Foro almejas a la marinera
Vie, 2010-12-24 - 19:26
#1
5 envíos | Último envío
2010-12-27 - 12:03
#1
Hola! al final las descongele y las tuve en agua una noche y despues segui la receta como viene ene l libros, quedan buenisimas!!!!!
2010-12-25 - 21:52
#2
segun dicen las almejas antes de conjelarlas hay que herbirlas por que si no no se abren ya me cuenta feliz navidad.
2010-12-25 - 05:52
#3
El paso de quitar la arenilla hay que darlo siempre
FELIZ NAVIDAD
2010-12-24 - 19:26
#4
Hola, quiero cocinar ara mañana las almejas a la marinera, pero tengo una duda, ya las he hecho otra vez pero estaban las almejas cocinas pero esta vez estan sin cocer y congeladas sigo igualmente los pasos de la thermo, no? es decir poniendolas media hora antes en remojo y debajo del grifo con agua fria para quitar la arenilla....Gracias