Foro Tiempo coccion verduras en varoma
Mié, 2011-01-12 - 21:12
#1
4 envíos | Último envío
2011-01-13 - 07:28
#1
Muchas gracies, probaré con esta tabla a ver que tal
2011-01-12 - 22:23
#2
No se que cantidad de agua pondrías en el vaso. Ten en cuenta que hasta que llega al punto de ebullición no empieza a salir vapor y también del punto de cocción que a tí te guste (ahora se lleva mucho "al dente"). Yo utilizo (como orientación) esta tabla:
Brócoli en ramilletes 15 minutos Coliflor en ramilletes 20/ 25 minutos Champiñones 15 minutos Guisantes congelados 16 / 18 minutos Patatas nuevas, pequeñas, enteras 30 minutos Patatas troceadas, de tamaño mediano 25 /30 minutos Judías Verdes enteras 25/ 30 minutos. Calabacín en rodajas de 1 cm. aprox. 25 minutos
A ver si te sirve. Un saludo