Foro Problema con volcán de chocolate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

12 envíos | Último envío

Yo los hice la primera vez y me salieron muy bien, quizas más hechos de lo necesario, ya que no quedaron muy liquidos por dentro, eran más bien como  magdalenas, me subieron y quedaron como en la foto. Los tuve más tiempo que en el libro.


yo los he hecho tal cual pone el el libro y han salido buenisimos por fuera como si fueran magdalenas y por dentro el chocolate de la foto además como salen bastantes los congelos y despues los pongo en el microondas y siguen estando buenisimos. Animo intentalo de nuevo.


yo los he hecho varias veces, y tienes que quedarlos el tiempo justo que pone la receta, porque sino te quedan magdalenas de chocolate.


Pues chicas yo si los he hecho varias veces y me han kedado buenisimos y han subido lo que creo q os a sucedido es q se deberian de hacer y comer y al dejarlos reposar os han bajado.


Pues chicas yo si los he hecho varias veces y me han kedado buenisimos y han subido lo que creo q os a sucedido es q se deberian de hacer y comer y al dejarlos reposar os han bajado.


Thermomix Vorwerk wrote:

La receta de los volcanes de chocolate están testadas en horno de aire.

 

mi horno es de aire y no se hicieron en el tiempo indicado, tuve que dejarlos mas y ni con esas. mi principal duda es más bien el porque no llevan un poco de levadura para ayudarlos a subir y estar mas esponjosos. me parece k la foto no corresponde con la receta real, ya que son tipo magdalenas y por lo que comenta la gente a nadie le salen así. probare otro dia echando levadura a ver que pasa. gracias.


Hola, yo si he hecho esta receta varias veces, en mi casa, me salio muy bien la primera vez que los hice,  luego los hice en otra casa, y al no conocer el horno, me quedaron peor, les faltaron unos minutos de horno. Pero bueno los volvi a meter... y salen buenos, pero esta claro no tan bonitos como en la foto.

Que haría yo sin thermomix!!


Pues mi horno es de aire y los he hecho dos veces y no me sale, no se q hare q salga mal.


La receta de los volcanes de chocolate están testadas en horno de aire.


Yo fue lo primero que hice al tener la TM y el resultado no fue demasiado bueno tampoco, pero le echo la culpa al horno, que era viejo, así es que no te puedo decir ahora porque no he vuelto a probar con el nuevo.

A ver si alguien te cuenta y te echa una mano.

Bss


Hola,

acabo de hacer por primera vez los volcanes de chocolate del libro con la thermomix, es un postre que nos gusta bastante y antes compraba la masa ya preparada, una que hay de postres nestle creo. ya lista, solo echar en moldes hornos y quedaban fantasticos. Bueno pues el caso es que pensé que me quedaría igual o mas rica haciendola yo, pero no ha sido así. ya que la testura de fuera no era de bizcocho y no subieron nada. los rellené a la mitad pork con lo que yo compraba duplicaban su volumen, pero con la receta del libro se quedaron bajitos, de sabor buenos pero de textura no son como la foto ni de coña. Mi pregunta es la siguiente, no se podría añadir un poco de levadura quimica para que suban y queden mas esponjosos?? alguien lo ha probado?? por cierto el tiempo del libro no me sirvió tampoco lo puse a 250 (mi horno pasa de 220 a 250, no tengo 240) primero 6 minutos, y luego tuve que añadirle como 3 más porque no se hacian, al final desistí y los comimos tal cual pero creo que se pueden mejorar. alguien me da consejos?? gracias.