Foro AYUDA CON LA SALSA AL ROQUE

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

gracias pues probare con 200 nata y 100 de roque y pimienta......sin huevoooooo

ya os contare


maittechu wrote:

hola..alguien me podria decir como hacer la salsa al roquefor fria en la termomix...??

es q quiero hacer endivias con la salsa al roque y no se como hacer la salsa...se q es roque y nata..pero no se q cantidades y tiempo y velocidad hay q poner para hacerlo en la termomix

espero q me ayudeis por favor

 

he visto una receta en otra pagina de salsa de roquefor, y las cantidades eran el doble de leche o nata que de queso, ah tb ponia dos huevos. todo en el vaso y mezclar, ponia con temperatura pero lo puedes hacer en frio. Bueno yo el huevo no lo como en crudo, pero hay quien hace salsa carbonara para la pasta y le añade huevo al final y mezcla en crudo. No sé supongo que puedes hacerlo sin el huevo tb. recuerda el doble de nata o leche que de queso. bsss y k te salga rica rica.


gracias raquel pero no he visto ninguna para lo q quiero

la q mas se puede adptar es la de 200 de nata...roque y pimienta.....q pone 6 minutos.tº 90...vel c

como yo la quiero fria pa las envidivias..pues seria....6 minutos veloc 3 1/2 sin tepe ni nada no??

lo q no se si de roque es lo mismo q de nata o la mitad??

q se pondria 200 de nata y 200 de roque...o 200 de nata y 100 o 150 de roque???

a ver si me ayudais y poder hacer la salsa pa hacer las endivias


gracias raquel pero no he visto ninguna para lo q quiero

la q mas se puede adptar es la de 200 de nata...roque y pimienta.....q pone 6 minutos.tº 90...vel c

como yo la quiero fria pa las envidivias..pues seria....6 minutos veloc 3 1/2 sin tepe ni nada no??

lo q no se si de roque es lo mismo q de nata o la mitad??

q se pondria 200 de nata y 200 de roque...o 200 de nata y 100 o 150 de roque???

a ver si me ayudais y poder hacer la salsa pa hacer las endivias


Cooking  7 Hola maittechu en este enlace tienes varias recetas con queso roquefort por si te sirve alguna. Un beso. http://www.recetario.es/finder/3/roquefort


hola..alguien me podria decir como hacer la salsa al roquefor fria en la termomix...??

es q quiero hacer endivias con la salsa al roque y no se como hacer la salsa...se q es roque y nata..pero no se q cantidades y tiempo y velocidad hay q poner para hacerlo en la termomix

espero q me ayudeis por favor