Foro ACEITE
Hola compañera, yo la tengo desde junio y la utilizo muchisimo, al igual que tu, yo era de las de poner un chorrito de aceite para cocinar, soy contraria a los fritos y a las cosas aceitosas. Para tu tranquilidad te dire que yo pongo de 5 a 10 grs como mucho en todos los platos ( a parte que sea un allioli ,, una masa, salmorejo...) no hay ningun problema y te puedo asegurar que muy pocas veces se me ha pegado. Prueba y ya nos contaras
Hola!
Soy una nueva usuaria de la TMX31. Me parece que mi pareja y yo vamos a disfrutar un montón con ella, y tenemos muchas ganas de sacarle partido, pero con las recetas que hemos hecho (que de momento no han sido muchas) y lo que hemos ojeado en el libro Imprescindible, hemos comprobado que la cantidad de aceite que se utiliza en general es BRUTAL!!!! Ahora mismo, después de unas empanadillas con sofrito de verduras y unos champis al ajillo (todo recetas 100% TMX), estoy con el estómago que no puedo (no por haber comido mucho, sino por el aceite!) Nosotros cocinamos generalmente con un chorrín de aceite todo, y no creo que nuestro cuerpo pueda tolerar (ni el bolsillo tampoco) la cantidad de aceite que "necesitan" las recetas....
Quizá ya se ha hablado de esto en otro hilo, pero no he podido encontrarlo.. Así pues, ¿es realmente necesario tanto aceite? y si es que sí, ¿pq? ¿puedo seguir utilizando una gota si cocino con TMX o la "cagaremos"? ¿alguna recomendación para sustituir el aceite??? De momento eso (y la limpieza de las cuchillas) es lo que me tiene más "chof", así que necesito consejillos, sobretodo por el aceite.....
Gracias por compartir vuestra experiencia! Un saludo!!