Foro croquetas
Te ponemos un paso a paso de croquetas que podrás ver en este link http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/downloads.html
En este caso son de gambas, pero el ingrediente lo puedes cambiar tu por jamón, pollo etc.
[
quote=akasha2009]
nose keme pasa he intentado hacer las croquetas de puchero las de jamon solo de mejillones y nada la bechamel me sale bien pero cuando es de croquetas me sale likida y pongo siempre las medidas k ponen en el libro pero no me salen ya estoy convencida de tener k acerlas a mano como antes si alguien tiene algun trukito
Lo principal para que salgan bien las croquetas es que la leche esté a temperatura ambiente, es mejor tener que abrir un brick para hacerlas.
Si poneis la leche de la nevera, la tmx necesita más tiempo para calentar esa leche, en definitiva que os quedan líquidas porque para una leche fría, el tiempo es corto.
Os ponemos este paso a paso de croquetas, solo tenis que cambiarle el ingrediente del relleno por el que vosotros tengáis pensado.
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/downloads.html
Un saludo
Yo las hago según el libro y me salen bien, hice lasaña el otro dia y la bechamel me salió estupenda, no se...
Yo soy nuevo con la Juani, como decis por aqui, pero yo le echo 200 gr de harina para que me queden mas espesitas, y las he hecho con harina de fuerza, no con la normal.
aunque yo soy nueva, ya he probado hacer la masa de las croquetas, y queda perfecta lo que pasa es que yo por ejemplo si que cambio algo de la receta, es decir pongo la misma medida de aceite o mantequilla que de harina... (mania cuando lo hacia de la manera tradicional jeje)
Hola Alasha, la bechamel del libro no sale bien, queda muy líquida como bien dices, te dejo el enlace de la bechamel de croquetas que hago yo, queda una bechamel espesa, y si las quieres hacer de mejillones sólo tienes que añadir ese ingrediente al final....ya verás que bien te quedan
http://www.recetario.es/receitas/9939/bechamel-para-croquetas.html
Espero que te guste esta bechamel
Besos
nose keme pasa he intentado hacer las croquetas de puchero las de jamon solo de mejillones y nada la bechamel me sale bien pero cuando es de croquetas me sale likida y pongo siempre las medidas k ponen en el libro pero no me salen ya estoy convencida de tener k acerlas a mano como antes si alguien tiene algun trukito