Foro En qué paso se puede congelar el pan

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Cooking  9

 

yo hice ayer el pan al vapor y el la trenza de pan de leche. Siempre lo congelo cortado a rebanadas y durante la semana lo voy sacando para los almuerzos del cole de mi niña. Le encanta el pan de la mama!!!!

Hirma


Cooking  7 YO SI, PERO ME GUSTA MÁS FRESCO, AUNQUE PARA UN APAÑO, ENVUÉLVELO BIEN EN PAPEL DE PERIÓDICO Y DESPUÉS EN UNA BOLSA, ASI ES COMO MEJOR QUEDA, BESITOS


Muchas gracias Ana.

¿Alguien ha congelado el pan una vez horneado?Como si fuera comprado en la tienda


Cooking  7 CRIS, YO HAGO DOBLE, Y CONGELO LA MITAD ANTES DEL PRIMER LEVADO, LO SACO UNAS HORAS ANTES, PARA QUE FERMENTE, LO FORMO, LO DEJO LEVAR Y HORNEO, A MI HASTA ME GUSTA MAS, PARECE MÁS DE PUEBLO, BESITOSS


 

Hola a tod@s!

Tengo una duda sobre congelar el pan.

Si hago pan con levadura fresca y quiero congelarlo, cuándo habría que hacerlo?

- Con la masa cruda(con forma o como bola).???

-Con la masa medio horneada.???

-Con el pan terminado_(ya horneado) y congelarlo como el que se compra en las tiendas???

Muchas gracias