Foro Pan de leche que no esté duro al día siguiente
Dom, 2011-02-13 - 22:00
#1
5 envíos | Último envío
2011-02-13 - 22:14
#1
PUES TE SIRVE CUALQUIERA, PERO UNA VEZ FORMADOS, ´DÉJALOS LEVAR DE NUEVO, Y NO TE PASES CON EL HORNO, VERÁS COMO TE QUEDAN BLANDITOS, ES COMO UNA MASA DE BRIOCHE, BUSCA EN MIS RECETAS ESA MASA, PERO HAZLA EN BOLLITOS
MIRA, ESTA MASA TE SIRVE, PERO SIN EL RELLENO Y EN BOLKITOS, QUEDA GENIAL, O LA QUE TU QUIERAS
http://www.recetario.es/receta/6576/chelsea-buns-panecillo-ingles.html
2011-02-13 - 22:08
#2
Hola Ana.
Me podrías pasar tu receta del pan de leche.
Es que la que yo tengo solo hay que dejarla elevar una vez formados pero no antes.
Muchas gracias
2011-02-13 - 22:03
#3
CRIS, PARA QUE NO TE QUEDE DURO, ES MUY IMPORTANTE LOS LEVADOS, EL PRIMERO, CUANTO MÁS MEJOR, Y CUANDO YA ESTÁN FORMADOS, NO LOS HORNEES DEMASIADO, SOLO QUE TOMEN COLOR, ASI SE QUEDAN SUPER ESPONJOSOS, BESITOS