Foro tarta gloria bendita
Hola, lo he buscado en internet, porque nunca había oido esa tarta, parece ser que venía en un libro antiguo te hermomix, esto es lo que he encontrado que espero que te ayude. Los comentarios decían que estaba buena.
Saludos
TARTA GLORIA BENDITA Ingredientes Elaboración PARA EL BIZCOCHO: En primer lugar, ponga un bote grande de leche condensada de 750 gr a 100 gr de nueces peladas cocer. Si utiliza la olla rapida, cubra el bote con agua y deje cocer durante 30 3 huevos min. Si la olla a presion es normal, necesitara 90 min. Retire el bote del agua y 100 gr de azucar dejelo enfriar, utilice la leche cocida para la crema y la cobertura. 200 gr de harina Prepare el bizcocho. Ponga las nueces en el vaso y troceelas 10 o 12 200 gr de nata liquida segundos a vel. 3 1/2. Vuelquelas en un cuenco y reservelas. 1 sobre de levadura royal Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada al vaso los huevos y el azucar. un pellizco de sal Programe 5 min. a 40 ?C, vel.3. Agregue la harina, la nata , la levadura y la sal PARA LA CREMA: y mezcle durante 4 seg. vel.1. 350 gr de leche condensada (cocida) Quite la mariposa e incorpore las nueces al vaso. Termine de mezclar todo 3 huevos ayudandose con la espatula con movimientos envolventes de abajo hacia 200 gr de nata liquida arriba, hasta que la mezcla qude homogenea. 1 cdta. de azucar vainillado Engrase y enharine un molde cuadrado o rectangular. Vuelque en el la PARA LA COBERTURA: masa e introduzcalo en en horno precalentado a 180ºC, durante 25-30 350 gr de leche condensada (cocida) minutos. Estara lilsto si al pincharlo en el centro dla aguja sale lilmpia. 100 gr de nueces peladas Desmoldelo sobre una rejilla, dejelo enfriar y prepare la crema. Ponga en el vaso la mitad de la leche condensada cocida. Añada los huevos, la nata y el azucar vainillado y programe 7 min. a 90?C vel.4. Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y deje 1min. mas en la misma velocidad. Retirela del vaso y dejela enfriar en el frigorifico, tapada. Cuando el bizcocho y la crema esten frios, corte el bizcocho por la mitad en sentido horizontal y cubralo con la crema preparada. Para la cobertura, bata con un tenedor la leche condensada reservada. Cubra la tarta completamente y adornela con las nueces. Reservela en el frigorifico para que el relleno y la cobertura tomen consistencia.
Hola a tod@s:
Alguien tiene la receta de la tarta Gloria Bendita??
Gracias por anticipado,