Foro bizcocho tres cuartos con galletas maría
Yo en otro foro le puse una receta de bizcocho tres cuarto, se la puse en el foro porque pensaba que en recetas propias solo podías poner recetas tuyas, o también se pueden poner recetas del libro?.
Un saludo
Muchas gracias por tu receta.,
Por favor ¿podrías ponerlas en el recetario?, y aquí pones el enlace a tu receta, así pueden beneficiarse muchos más usuarios de tus recetas.
Gracias y un saludo
Esperanza
de nada mujer para eso estamos
Mertxe, ya te he mandado un mensaje, pero una vez más, muchas gracias por tus recetas.
Un saludo
Gracias Ana,
No los tengo, porque soy nueva y nada más tengo un libro y algunos librillos que me dio mi presentadora, ¿podrías pasar las recetas?
Soy gran recopiladora de recetas.....jejeej, que luego hago, por supuesto.
Un saludo
hola iges,
muchísimas gracias por la receta. Si no te di las gracias en su momento, lo siento. Es que ando despistada con esto todavía y me pierdo y no sé dónde poner las preguntas y eso.
Copié la receta, pero todavía no la he hecho. Ando liadilla con mis dos peques y tengo que esperar al fin de semana que tengo algo más de tiempo, aunque no mucho.
Un saludo
Hola merxe ¿ donde compras el royal icing? no lo he visto
Ingredientes:
150 gr de chocolate postres
1 paquete de galletas maría (1 rulo)
100 gr de mantequilla atemperada
75 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de levadura de repostería
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Trocear el chocolate en la th 5 segundos, velocidad 5, tiene que quedar trocitos pequeños. Sacar y reservar.
Echar las galletas en el vaso y triturar a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos 15 segundos, hasta que queden polvo, añadimos el resto de ingredientes la mantequilla, el azúcar, los huevos y la levadura y programamos 15-20 segundos, velocidad 7 hasta que quede todo bien integrado. Añadir el chocolate a la mezcla y terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde, yo he utilizado uno de silicona, con mantequilla y lo horneamos durante 20 minutos (yo lo tuve 30 minutos, será por el molde de silicona o por el horno).
Sacar y decorar al gusto. Yo utilicé royal icing (glasa real) con colorante amarillo. El royal icing viene en polvo, solo hay que añadir agua según la consistencia que queramos. También se puede espolvorear el bizcocho con azúcar glas.
HOLA ISABEL, EN EL ULTIMO LIBRO DE REPOSTERIA, VIENE EL BIZCOCHO DE AVELLANAS QUE SE HACE CON AVELLANAS Y GALLETAS Y NO LLEVA HARINA. Y EN EL MISMO LIBRO TAMBIEN VIENE UN PUDDING DE GALLETAS QUE LLEVA MITAD GALLLETAS Y MITAD HARINA. YO NO HICE NINGUNO, PERO PROMETO HACERLOS. YA ME CONTARAS.
Hola isabel Mº en otro foro que preguntabas lo mismo te he puesto una receta de un bizcocho hecho con galleta no se si sera el que tu querías, no se si lo has visto.
Si no lo tiene o no lo encuentras dímelo y te vuelvo a pasar la receta
Un saludo
Hola a tod@s,
Alguien sabe la receta del bizcocho con galletas maría? Me comentaron que había que sustituir la harina por galletas.
Me gustaría hacerlo y quisiera asegurarme. ¿Alguien lo ha hecho?
Muchas gracias