Foro Diferencia entre harinas
Muchas gracias a todas!!!!
CRIS, VETE A FORO, Y PON EN EL BUSCADOR HARINA, QUE TE LO PASARÁS BOMBA, HACE UN TIEMPO QUE SALIÓ EL TEMA, APARTE DE SABER MUUUCHO MÁS DE HARINAS, HABLAMOS DE TOOO, JEJEJEJ, BESITOS
Desde la ignorancia creo que es por el agua. La de fuerza creo que es la que admite, pero lo mismo estoy equivovada
no tengo ni idea de la diferencia realmente, yo te puedo decir que a veces donde dice harina de fuerza, yo utilizo harina de trigo como por ejemplo en la masa de pizza dice que preferible harina de fuerza, yo uso la harina de trigo de la marca dia, y no hay ningún problema. Donde si pongo más cuidado es en la masa para el roscón, que si utilizo de fuerza. Siento no saberte decir la diferencia, pero por lo menos ya te he dicho lo que hago yo. Suerte!!!!!
por lo poco que entiendo de harinas creo que la diferencia está en las proteinas, yo como soy novata siempre uso la que pone en las recetas, a ver si alguna más experta de puede ayudar más. Un saludo.
¿Qué diferencia hay entre las distintas clases de harina: normal, fuerza, repostería?