Foro MONTAR
En 2" 53'
cuando la saco y la dejo reposar en cualquier bollo parece mas compacta
esa es la verdad, porque el consejo más útil es estar atenta y vigilar por el bocal. El tiempo depende de la cantidad y calidad de la nata. La más adecuada es la que tiene 35% de grasa, tiene que estar muy fria y el vaso también. Y para que quede más firme se le pone una cucharada de queso fresco (tipo filadelfia). Yo la hago con relativa frecuencia y me sale bien. Mira te pongo una foto de como queda. Espero haberte ayudado. Un beso
Es imposible predecir tiempo para montar nata, claras etc, porque depende de muchos factores, pero sí se puede parar la th y mirar la consistencia, si no está, la ponemos otra vez en marcha, así fuí yo aprendiendo, ahora, ya con el cambio de sonido casi sé cuando va a estar, chicas ensayo y error los humanos aprendemos así, lo que no hay es que darse por vencidas, aunque estropeeemos algún ingrediente, porque al final merece la pena el resultado, no hay que tener miedo para poder sacar partido de la th.
Nadie de los expertos puede ayudarme en saber exactamente el tiempo que necesito para montar una nata fria de 35% y vaso frio.
tambien podeis montar la nata en v4,1/2 sin mariposas.
a mi también me ocurrió, y desde entonces no he vuelto a montar nata.:(
que ese es el problema k nunca seme keda compacta
cuando dices que la nata se te hace mantequilla es porque te has pasado de tiempo,tienes que ir mirando por el bocal y cuando veas que queda pegada al vaso y con bastante hueco esque esta.
hola nose que me pasa pero no consigo montar ni claras ni yemas ni nata seme baja y no se porke mira k la nata la meto unos 12 minutos antes de usarla en el congelador para k este bien fria he probado a picar hielo en el vaso antes para k este bien frio pero nada no ahi nada k hacer siempre acabo haciendo con la nata mantequilla dulce cual es el fallo