Foro Duda con tarta tres chocolates

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Ayer hice por fin la tarta y en vez de cuajada le puse a cada capa un sobre de preparado para flan de Flanín El niño y espesó sin problemas y está muuuuy rica!!...eso si, la capa de chocolate blanco quedó un poco amarilla por el sobre de flan!!!jejeje


Si quieres experimentar, también puedes sustituir la nata por queso tipo philadelpia, la tarta queda muy bien si haces como un mármol. Se puede hacer con cuajada o con gelatina y queda buenísima.


muchas gracias por contestar.

probaré a ver q tal sale con la gelatina.


Si se puede sustituir por gelatina neutra, utiliiza 2 sobres para el litro y medio.Espero haberte ayudado


Tengo entendido que se puede utilizar gelatina neutra. Lo que no se seguro es la cantidad. Seguro que alguien te lo dice.

Un saludo

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Muy buenas,

me gustaría saber si se puede sustituir en cada capa de chocolate el sobre de cuajada por otra cosa, y si es así por cuál y qué cantidad.

Es que no me gusta nada el sabor que deja la cuajada; supongo que podría sustituírlo por gelatina, pero no tengo ni idea de si quedará bien ni de cuanta cantidad, si es mejor gelatina en hojas o en polvo...

Muchas gracias!!