Foro Dudas,dudas...

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

11 envíos | Último envío

Cooking  7

Hoooola Liset, yo la tarta de Santiago siempre la hago en un molde se silicona, y me queda genial, si que ese mismo te sirve, y a la hora de desmoldar, muchísimo mejor.

Besos


   Una preguntita,porque no aclarais las dudas  en el foro y no dentro de  mi pregunta?lo verá más gente!!!y cuando dices de calentar algo que ya esta hecho,a que te refieres?yo lo calentaría en el micro!!!por ejemplo tengo el fondo de un arroz para este finde,lo voy a descongelar y luego seguiré con la receta en  la termo.espero haber ayudado.


 

Si que me has ayudado, es que hasta que no lo usas no te salen las dudas.

 


en cuanto al tema de calentar es una duga que también me surgió a mi como novata que soy y de momento no he recibido respuesta. Cuando te pone velocidad progresiva 5-7 tienes que poner 5 y cuando ya estén girando las cuchilas pasar al 7 directamente sin parar en el 6. Si te pone 5-7-10 o 5-10 pues igual, un par de segundo y cambias, espero haberte ayudado en algo. salu2.


 

Soy nueva y no se como se calienta algo que ya tienes listo, y cuando te dice velocidad 5-7 ¿que haces del 5 al 7 directamente, o pasas por el 6? seguro que os parece muy tonta la pregunta pero hace solo 2 dias que la tengo.

Gracias


supongo que cociendolas quedaran como unas de bote


No me gusta utilizar las legumbres que se compran cocidas en los botes de cristas. Alquien pude decirme como pueden utilizarse las legumbres secas.


   Muchas gracias,me acabas de ahorrar un dinerito de un molde,gracias.


No pasa nada yo la he hecho y dejando que se enfrie antes de desmoldarla,ya está.Sale bien.Chao.


  Una preguntita la tarta de santiago he visto que pone que se tiene que hacer en un molde desmontable,que pasa si la hago en uno de silicona,alguien lo ha intentado?Gracias.