Foro receta quesada cantabra
Perdona, la vel es de 5-10 progresivamente hasta 30 seg.
Cosas del teclado, que no hace lo que pienso.
Hola, yo soy cantabra pero vivo en Las Palmas, y la receta que he hecho siempre es muy fácil.
Ingredientes: 300 gr de azúcar ,5oo ml de leche, 1 yogurt natural o de limón, ralladura de limón, 150 gr de harina, 3 huevos y una pizca de cánela en polvo. 7o gr de mantequilla.
En un molde rectalgular grande y de unos centimetros de altura, tipi besuguera, se hecha la mantequilla y se pone a derretir en el horno, 200º, se saca cuando este derretida, En el vaso de la TH se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y se baten vel % a 10 durante 30 seg, cuando esten bien batidos, se hecha esta mezcla en la fuente donde esta la mantequilla, se mete al horno precalentado y se pone a 180º durante 25-30 min, está hecha cuando este dorada por encina y al pincharla con un palillo salga limpio.
Deja enfriar y al ataque. Espero que te salga buena, no quedan ni las migas. Si tienes alguna duda, preguntame.
Hola chicas
estoy buscando una receta de quesada cantabra para el cumpleaños de mi padre.las que he visto por el recetario son pasiegas y mas mulliditas. La que yo busco es la que se queda compacta.
alguien me puede echar una mano con la receta?
yo aun no se adaptar muchas recetas a la thermo.
gracias y un beso a tod@s