Foro Problema Varoma

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Hola Neli¡¡

Muchas gracias por tu respuesta, en eso no habia pensado de ponerle peso. Voy a intentarlo es lo unico que no he provado.

Un saludo

Ana


Hola Salobreña, el varoma es asi no tiene toda la superficie de agujeritos, perto si tiene que estar perfectamnente cerrado, si queda un poco levantado pierde calor, si que se querda totalmente cerrada la tapa puedes poner algo de peso encima, por ejemplo 1 k. de garbanzos, arroz o alguna legumbre, no una lata de tomates  pues empezaria con el calor a guisarse y lo estropearias. Espero haberte ayudado Neli


Hola Raquel ¡¡

Muchas gracias por tu respuesta, he utilizado los moldes que me dices, inclusos las bolas nuevas para el horno, pero yo creo que el problema es del Varoma que no tenga demasiados agujeros, tampoco conozco a nadie que tenga la TM 21 para poder verlo, en fin es una pena porque solo lo puedo utilizar solo para cosas pequeñas.

Muchisimas gracias

Un saludo

Ana


Cooking  7 Hola Salobreñera prueba con usar los moldes deshechables de aluminio ya que alcanzan el calor más rápido. Y el tiempo que te pone que lo dejes, empieza a contarlo cuando la thermomix haya alcanzado la temperatura varoma que es la adecuada para cocinar con el varoma. Espero que te sirva de ayuda. Un saludo. Raquel.


Holaaaa !!!

Me llamo Ana y tengo la Th 21. he intentado utilizar el Varoma pero no consigo hacer ni flanes, ni nada que no sea mejillones o algun pescasdo en filetes, no se si es problema del Varoma el mio tiene una parte en el centro que no tiene agujeros( es la unica explicación que le encuentro) o que la maquina no alcance temperatura suficiente.

El último fracaso ha sido un Pastel de Berenjenas y pimientos Rojos del libro" Cocina para fiestas especiales" y despues de 35 minutos no se había cuajado nada al final lo meti en el horno al baño maria.

Quisiera saber si algun@ teneis el mismo problema con el Varoma

Gracias a tod@s