Foro Ayuda con la salsa de tomate
Ahora la duda es mía chicas yo siempre lo hago con tomate de lata triturado, si lo hago con natural el pellejo del tomate desaparece? a mis peques eso no les gusta.Gracias
Hola vcanales, yo uso tomates naturales y lo que hago, a parte de quitar el cubilete y poner el cestillo como dicen las compañeras, es partir los tomates por la mitas y estrujarlos un poco para que suelten el agua q traen junto a las pipitas. No se si me has entendido sino preguntame sin problemas. Un saludo. Raquel.
Los pondré naturales. Siempre la he hecho con tomate en lata.
GRacias por vuestros consejos!
los pongo naturales y bien maduritos con piel y todo, y como dice mi compi poner el cestillo que sino te toca limpieza de cocinaa!! jejejeje
qué tomate pones? de lata entero, troceado o natural?
gracias por tu rápida respuesta Adana!
YO TAMBIÉN QUITO EL CUBILETE Y PONGO EL CESTILLO ENCIMA PARA QUE NO SALPIQUE, LO SUELO TENER MÁS TIEMPO DEL QUE PONE EL RECETARIO.
a mi me sale bastante bien, prueba sin cubilete, se espesa más, un muack
Hola, tengo una duda con la salsa de tomate. Cuando la hago me sale muy líquida. Alguien me puede decir cómo hacer para que salga más espesa? He intentado poner temperatura varoma y unos minutos más, pero aun así sigue saliendo líquida.
Gracias!