Foro Adaptar receta tradicional a Thermomix
Hay una receta de mi tierra q me encanta y seguro q en thermomix tiene q salir genial.Conoceis la ajoharina?es un plato de invierno q se suele hacer con niscalos,lleva harina pimenton...
Si alguien la conoce y sabe hacerla en thermomix os estarias muy agradecida.
Probaré así como me dices y ya os cuento. Lo único es que el pollo yo lo suelo picar con la picadora antes de cocinarlo. Como lo harias tú para que me saliera igual? Muchisimas gracias!
HOLA LOU,
YO LO HARIA DE LA SIGUIENTE FORMA:
PONER EN EL VASO LAS ZANAHORIAS A RODAJAS Y LOS PIMIENTOS EN TROZOS MAS GRANDES Y TROCEAR 4-5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 (VAS MIRANDO A VER COMO TE GUSTAN LOS TROZOS) INCLUSO PUEDES TROCEAR LA ZANAHORIA UN POCO EN VELOCIDAD 4 O 5 Y LUEGO AÑADIR EL PIMIENTO PARA TROCEARLO DESPUES PORQUE LA ZANAHORA ES MAS DURA. PONER EL ACEITE Y SOFREIR UNOS 10-15 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA. ECHAR LA CARNE TROCEADA (NO DEMASIADO PEQUEÑA PARA QUE NO SE DESHAGA) , SALPIMENTAR Y COCINAR 7-8 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA Y VEL. CUCHARA (SEGUN SEAN LOS TROZOS DE GRANDES Y COMO TE GUSTE DE HECHA). CUANDO YA LO VEAS A PUNTO AÑADES EL ARROZ, LO COCINAS A LA MISMA VEL Y TEMPERATURA 100º O VAROMA DURANTE UNOS MINUTOS Y YA ESTÁ.
BUENO, NO SE COMO TE SALDRÁ, ESPERO QUE MUY RICO Y LO PODAMOS VER PRONTO PUBLICADO PARA VER QUE TAL TE QUEDO. CUALQUIER COSILLA, SOLO TIENES QUE PREGUNTAR. UN BESO!!
Hola a tod@s,
Hay una receta que me gusta mucho hacer y me gustaría hacerla con la Thermomix, pero no sé cómo adaptarla. Normalmente la hago de la siguiente manera:
Trocear un pimiento rojo, uno verde y unas 3 zanahorias. Rehogar con AOVE y cuando ya estén blandas estas verduras, agregar unos cuantos filetes de pollo, los cuales previamente se habrán salpimentado y troceado pequeño. Rehogar y cuando esté el pollo ya hecho, añadir dos vasitos de arroz del que ya viene cocido. Mezclar bien y servir.
Alguien sabría adaptar esta receta a Thermomix?
Saludos!
Es que esas no me valen, porque esta receta es más bien un salteado y el arroz se lo pongo ya cocido. Es decir, en la receta tradicional no se le echa agua en ningún momento y se hace todo en sartén.
Busca una receta de arroz con ........ y seguro que te vale, aunque la mayoría de las recetas de arroz son "arroz caldoso", todo es cuestión de mas o menos agua.
Besos.
Hola a tod@s,
Hay una receta que me gusta mucho hacer y me gustaría hacerla con la Thermomix, pero no sé cómo adaptarla. Normalmente la hago de la siguiente manera:
Trocear un pimiento rojo, uno verde y unas 3 zanahorias. Rehogar con AOVE y cuando ya estén blandas estas verduras, agregar unos cuantos filetes de pollo, los cuales previamente se habrán salpimentado y troceado pequeño. Rehogar y cuando esté el pollo ya hecho, añadir dos vasitos de arroz del que ya viene cocido. Mezclar bien y servir.
Alguien sabría adaptar esta receta a Thermomix?
Saludos!