Foro pregunta
muchas gracias por todos los comentarias del uso del edulcorante. Saludos
muchas gracias por todos los comentarias del uso del edulcorante. Saludos
El mejor edulcorante que puedes usar es el que tiene la mezcla de ciclamato y sacarina y lo puedes usar tanto en frio como aguanta temperaturas de horno. Yo lo compro en el Dia de la marca Dia y es un tarro de cristal grande con tapadera roja. La cantidad yo siempre pongo menos de lo que indica porque no pesa nada y si tienes que poner 100g de azucar tendrias que poner 10 g de endulcorante que veo muchisima cantidad, yo solo le pondria 2- 3 cucharadas soperas por los 100g de azucar. Saludos
Hola estoy muy interesada en lo que has dicho porque ni yo ni mi marido podemos tomar azucar.
Engorda, lleva algun producto quimico? es que el aspartame es malo para la salub y esta seria una buena manera para endulzar cosas sin miedo a que me suba el azucar.
Gracias
Habéis probado la Stevía? Lo podéis encontrar en herbolarios, el corte inglés...
La stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un endulzante natural alternativo al azúcar y a los endulzantes artificiales obtenido a partir de un arbusto originario de Paraguay y Brasil. Ha sido usado desde muy antiguo, como endulzante, por los indios guaranís y que en países como Japón, hoy en día, supone el 41 % de los endulzantes consumidos. Las hojas de la planta son 30 veces más dulces que el azúcar y el extracto unas 200 veces más.
La fructosa si aguanta las temperaturas altas,endulza casi el doble q el azucar .Con probarla en un cafe veras lo q endulza
el edulcorante es ASPARTAMO, el problema q tiene es q no puede superar 170ºc, la cantidad es el 10% de lo q te venga en la receta con azucar, es decir si te dice 100gr de azucar de ASPARTAMO ES 10gr., espero q te salga bien ya me cuentas, ciao
Quiero hacer mermelada dietetica , y no se que edulcorante tengo que usar, y la cantidad que hay que poner segun el peso de la fruta. , y el tiempo de coccion. muchas gracias.