Foro BIZCOFLAN
Muchas gracias Marivar por la receta
Hola chicas, el Sábado hice el bizcofaln y salió buenísimo. No pensaba que fuera tan sencillo de hacer y lo resultón que queda. Animaros a hacerlo que quedas como una reina.
aqui la tienes,espero q t guste lo unico que te digo q le heches bastante caramelo al molde.
thermorecetascom/2011/08/08recetapostresthermomixbizcoflanenelvaroma
Podriais por favor poner la receta del bizcoflan yo tengo la 21 y no viene la receta gracias
Hola ya hice el bizcoflan,lo tuve que tapar todo con papel albal en el varoma,salio muy rico.
Si lo mezclas con cuidado, no se juntan.
Si lo mezclas con cuidado, no se juntan ya que son dos densidades distintas.
Puedes ayudarte de un cazo echando lo primero despacito con cazo.
te ponemos esta receta de una de nuestras usuarias:
Que receta es la que quieres hacer?.
Porque por ejemplo la que te viene en el libro repostería y pastelería se cuaja al baño maría en el horno.
Otras versiones se cuajan en el varoma y por supuesto tienen que estar bien cerrado, si no se podría hacer bien.
Hola, ya que has sacado el tema del bizcoflan a mi me surge otra duda (siento no poder ayudarte ). Mi duda es que cuando hechas la masa del bizcocho encima de la del flan , como se hace para que no se mezclen? A ver si nos podeis ayudar, veo que estamos un poco perdidas...Gracias de antemano, no se que haria sin este foro.
Hola a todas/os hoy queria hacer el bizcoflan pero tengo una duda,cuando se pone el varoma se tiene q tapar? y el molde tiene q pegar en el suelo del varoma o puede quedar un poco levantado? espero q alguien me ayude.Un saludo