Foro hola me pueden decir que es harina tamizada?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: loli5 activo 2011-10-07 - 19:23

7 envíos | Último envío

Podéis poner el harina en el vaso y programar un minuto, en velocidad 4 ó 6, para airear el harina, hay quien además, después las pasa por el cestillo con pequeños movimientos, para que caiga el harina  totalmente tamizada al bol, pero este paso no es necesario casi nunca.


hola loli como bien dice las compis es pasarlas por un colador para que haga finita y no se hagan grumitos, supongo que si se podra nose echarla antes de nada y darle unos golpes de turbo para que se desagan los grumitos que puedan hacerse eso ya nose como decirte

saludos guapa

Mari mami de Alicia y Elena


NULL


Sí, tmb venden tamices para la harina y el azucar glass, yo tengo uno de Ikea, vas pulsando y queda genial, aireada y sin grumos, y más cómodo q con el colador y la cucharilla que usaba antes.


Cooking  7 Hola loli5, la harina tamizada es ponerla en un colador  e irle dando golpitos para que vaya cayendo en polvo y asi no forme grumos, no se si me he explicado bien, si tienes alguna duda me lo dices. Un saludo. Raquel.