Foro dulce de leche ¿ líquido ?

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es que la leche no se debe poner a más de 90º porque si no hierve demasiado y se sale, si dice que lo pongas en varoma, haz caso pero en cuanto veas que se va a salir, baja la temperatura a 90º y tenlo así hasta que termine, y si sale muy líquido unos minutos más pero igual a 90º.Puedes probar también a bajar sólo a 100º, pero no estoy segura de que a esta temperatura también pueda salirse. Un matiz más por si alguien no lo sabe cuando me refiero a bajar la temperatura basta con pulsar una temperatura inferior a la que tenemos en el momento que se sale, pues la de 90º o 100º como he comentado anteriormente.


A mi tampoco me sa salido nunca.

Si lo pongo en varoma 45min 1 litro de leche , empieza a hervir y se sale todo aunque le pongas el cestillo.

 


gracias lo intentaré como me habeis dicho.

Saludos


Como ya te ha dicho margarina, con que programes un poco más de tiempo a la misma temperatura es suficiente. Yo particularmente nunca he hecho pero si que he leido que si queda muy liquido, hay que programar más tiempo.


Yo he hecho varias veces dulce  de leche , pero siempre, la receta que hay sin nata, y cuando me ha salido algo líquida he programado 5 minutos más,  a la misma temperatura y velocidad.No sé si a ti te servirá.


Hola compañer@s , he estado haciendo el dulce de leche con nata , he seguido las instruciones y me ha quedado líquida .

¿ Alguien sabe que puedo hacer para que quede más compacto ?.

Saludos