Foro masa
gracias chicas , lo hare como dicen , a ver si de esta manera no se me pega " width="19" height="19" /> " width="19" height="23" />
hola loli la compi mami tiene razon algunas masas son asi incluso cuestan manejarlas algunas si ves que no te gusta añade un poquitin de harina pero ya te digo por experiencia que las masas son asi. por ejemplo la masa de los fartons es un poco dificil de manejar yo la manejaba con agua tambien con aceite porque se pega mucho y parece que se te escapa de las manos igual que la recetita de las roscas de anis del imprescindible pero ya veras que ricas y como te haces a ellas,
un beso guapa
Hola loli, creo que no haces nada mal. Si haces la receta de base para pizzas del libro "el imprescindible", añadele 20 gramos más de harina, verás como te queda bien, o al menos eso espero!! Jejejeje
Creo que algunas masas es normal que se queden algo más pegajosas, me imagino que dependerá del tipo de masa que sea.
Espero que te haya servido de ayuda
Saludos
mami