Foro base de galleta

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

PUES POR LO QUE VEO  VAS A PROVAR ESTA ASI QUE YA ME DIRAS YA ESTA PUESTO ENLACE DE RECETAS ES NOSE POR QUE SE VE ASI PERO PINCHA ENLACE QUE SE VE

 

http://www.recetario.es/classicsearch/all?title=&uid=rosacandy&tmversion=All&tid=All&tid_1=All&tid_2=All

 

COLORVERDE


muchas gracias a todas espero obtener buenos resultados con vuestros trucos

 

 


Cooking  7 PUES MI TRUCO ES EL SIGUIENTE,LE FORRO EL FONDO DEL MOLDE CON UN PAPEL FILM O PAPEL VEGETAL Y CUANDO LA SIRVO SALE PERFECTA, ESPERO HABERTE AYUDADO,TE MANDO MI LINK POR SI TE GUSTA ALGUNA RECETA DE LAS QUE TENGO PUBLICADAS:

http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes


Cooking  7 Rosacandy por favor pon la receta de la base que tú haces, yo la he hecho sin leche y con 10 minutos de horno yno me gusta.Gracias


YO A LA BASE DE GALLETAS LE PONGO CEREALES PARA QUE QUEDA MAS RICA Y CRUJIENTE ,,PERO NO LE ECHO LECHE  SI QUIERES TE PONGO LA BASE EN RECETARIO ..

.... PRUEBA Y YA ME CONTARAS

COLORVERDE


Si la pones en el horno te quedará genial, unos minutos, pocos, depende de el grosor, a 180º


Hola quiesira saber si alguien me puede ayudar, resulta que cuando haga la base de galletas al servir la tarta , se me queda pegada en el molde y se  me rompe, yo la hago con un paquete de galletas desmenuzada con el turbo despues le añado 60grs de mantequilla y un chorro de leche unos segundos a velocidad 4, y una vez puesta en el molde la pongo en el frigo un rato

saludos