Foro EMPANADA DE DATILES

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

9 envíos | Último envío

Seguro que sí Iges.

Están muy buenos.  Yo le pongo la almendra dentro y así me sirve de adorno también Glasses .El resultado es el mismo de sabor.


Isabel Mª yo los hago parecido yo hecho en un cuenco el queso y las almendras que venden en trocitos pequeños y mezclo y esta mezcla es la que le pongo a los dátiles y están muy buenos y fácil de rellenar, el sabor será parecido a los tuyos.

Un saludo


Yo hice los dátiles rellenos de queso philadelphia que eché con una manga pastelera, y  después les puse dentro, una almendra frita.

Súper buenos.


Si tienes los dátiles puedes ponerlos rellenos, es muy fácil y no se necesita la thermomix.


Pues nada chicas, me habeis convencido. No la voy a hacer. No es cuestión de quedar mal. Si está empalagosa no apetece... Lo malo esque ya habia comprado los dátiles.

Buscaré otra cosa. Gracias!!!


Hola CMR, yo hice una masa para empanada del libro y no me gusto porque la masa era muy gorda parecía pan, pero esa de dátiles no la he visto, quizás sea distinta.

Te dejo mi página para que le eches un vistazo tengo una tarta de piña que no es muy complicada y está muy buena, y otras cosas, échale un vistazo

www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes

Un saludo


Hola CMR,

Yo la he hecho, y todo depende de gustos.  A mi me gustan los contrastes pero esta receta no me pareció fantástica.  Un poco empachosa la verdad.  Pero igual a vosotros os encanta.  Mal no sale, pero a lo mejor es probar otra vez e improvisar un poco.

Si la haces, ya contarás.

Un saludo


Hola a tod@s. Este fin de semana viene gente a casa a una merienda cena, y buscando recetas, hay una que tiene buena pinta: la empanada de dátiles (la receta está en el libro de "las recetas de las presentadoras"). Alguien la ha hecho??? queda rica????? Garantizado el éxito???? Parece fácil de hacer..... Llevo solo una semana con la thermo, y dadas mis pocas dotes culinarias, esta vez me gustaría presumir..... Gracias!