Foro ¿a que se refiere una receta cuando lleva aguardiente?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Creo que esas recetas se refieren al aguardiente transparante, es decir, sin sabor ni color (fuerte como un demonio, eso si...) solo sabe a alcohol. Si se usa el de hierbas o alguno aromatizado, cambiará el sabor de la receta. Amos, digo yo...

Merche.


Creo que depende de lo que hagas usa el que mejor sepa para que la receta final este buena. Piensa que es una bebida muy fuerte por los grados de alcohol que tiene y la malloria tienen sabor a algo, frutas e incluso anís.

Yo me inclino mas por el de anís, seguro que la receta que tienes pone poca cantidad de aguardiente para darle un poco de sabos como en los rosquillos.

Mi padre maceraba guindas en aguardiente un año entero y el sabor que tenia el licor que de transparente se teñia a rojo era anisaceo. Ponia aguardiente transparente una marca normal sin sabor a frutas ya que el las ponia.

Espero haber ayudado un poco.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


 

Hola.

He estado buscando recetas para navidad y he encontrado algunas que llevan como ingrediente aguardiente.Mantecados, polvorones, algunos dulces de navidad.

En mi desconocimiento, no sé a que se refiere. He estado buscando por la web y encuentro aguardientes de muchos sabores pero no sé si sirve cualquiera.

Imagino que parece una pregunta muy tonta pero es que no sé que tengo que comprar.

Si alguien puede indicarme un poco lo agradecería mucho...

Saludos, Mamen