Foro Pudding de esparragos verdes
Muchas gracias mamen.
Esta receta la vi en el recetario lo que pasa que le queria como el puddin de cabracho o atun, que no hay que hornearle, simplemente nevera, pero tiene buena pinta, yo como en casa son muy raros a lo mejor lo bato todo para que no se vean ni los esparragos ni la zanahoria, aunque así qda más bonito .
Muchas graciasssss mamen voy a probarlo
Buenos días
Queria hacer un pudding de esparragos verdes, me he cogido un receta del libro cocina sana, pero el antiguo.
300 gr de esparragos
1 bote de leche ideal
5 huevos,
sal ypimienta y nuez moscada
7 minutos a 90ª Grados,
yo creo que va a qdar un poco liquido, porque hago el de pescado con 400gr de palitos, 200 atun, la mísma cantidad e hueves y bote de leche ideal y me qda biennnnnn, entonces el otro como que veo pocos esparragos o poco tiempo . ¿ALguna le habeis hecho???? Seguis la receta así??
Un saludo y Muchas gracias
hola Saizvero, te paso un enlace del que hago yo a ver si te sirve. Un saludo http://www.recetario.es/recetas/pudin-de-trigueros-y-zanahorias/33009
Buenos días
Queria hacer un pudding de esparragos verdes, me he cogido un receta del libro cocina sana, pero el antiguo.
300 gr de esparragos
1 bote de leche ideal
5 huevos,
sal ypimienta y nuez moscada
7 minutos a 90ª Grados,
yo creo que va a qdar un poco liquido, porque hago el de pescado con 400gr de palitos, 200 atun, la mísma cantidad e hueves y bote de leche ideal y me qda biennnnnn, entonces el otro como que veo pocos esparragos o poco tiempo . ¿ALguna le habeis hecho???? Seguis la receta así??
Un saludo y Muchas gracias