Foro Ayuda con receta

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

11 envíos | Último envío

Hola Boritta,

 

Muchas gracias, la voy intentar para ver!

 

 


Hola,

no sé si mi receta te gustará es muy básica, sólo garbanzos cocidos (un tarro de cristal creo que llevan 500 g) y ajo y perejíl fresco al gusto, sal y pimienta. Hay quien le pone comino y cebolla, va en gustos. se hace la pasta (velocidad progresiva 4-8 es cuestión de ir mirando cuando está lista) y una vez lista ir hacuendo pelotillas y freir.

Repito que yo la hago básica.

Un saludo


Hola Dézia,

voy a probar esta semana a hacer los falafel con la thermomix y te paso la receta, ok?

A mí también me gustan mucho los falafel. Yo los conocí en Inglaterra y luego en Holanda.

Mi marido los ha hecho, pero todavía no con la thermo.

Ya te la pasao cuando la haga.

Un beso


Wink

Hola Isabel,

Muchisimas gracias, estaré esperando ansiosa, pues es que me encantan los falafel y este fin de semana sali con los amigos apotear y acabamos en un Kebab y yo por supuesto comi falafel.

Y yo los conoci en un restaurante arabe y despues en Turquia, y que buenos son....ya he provado alguna hacerlos con unos polvos que ya vienen semipreparados y solo hay que añadirles agua...pero a saber lo que tienen esos polvos....y ay que tengo la thermomix porque no aprovechar .

Gracias

 

 


Estaremos esperando esa receta con impaciencia, gracias Isabel


Hola Paz Gloria y compañeras,

Sí, los falafels son como albóndigas especiadas, pero no llevan carne, por lo menos las  que yo he comido.  No son muy conocidas aquí en España, y no sé su origen exacto, pero sí que se comen en el Medio Oriente, y los turcos también, acompañados algunas veces de una salsa llamada Humus, que también tiene como base los garbanzos.  Está super buena.  Lleva un ingrediente llamado tahini, pero no lo puedo encontrar donde vivo.

Mi marido y y  hemos hecho algunas veces los falafels, pero se deshacen.  Creo que ya sé el secreto para que no pase.  En cuanto las haga y salgan bien, pondré la receta para que probéis a hacerlas y a ver qué opináis.

Saludos


HLA Pazgloria, creo que son como unas albongidas de garbanzos tambien de habas secas etc.....Estas  albóndigas o croquetas de legumbres se consumen en todo el área del cercano y medio Oriente, así como también en Turquía,


Hola chicas, perdonar mi ignorancia pero ¿que es eso de lo que hablais? falafel, nunca lo había oido en mi vida, si podeis me lo contais, gracias


Hola Dézia,

A nosotros nos gustan también los falafel.  Todavía no los hemos hecho con la thermo.  La receta que tengo no es que nos haya salido de maravilla, aunque de sabor muy bueno.

Ahora que me los has recordado, buscaré la receta y a ver si te la puedo pasar.

Un saludo


 Buenas tardes,

Me encantan los falafel y busco una receta de falafel,¿ alguien que ya haya hecho falafel partiendo del garbanzo crudo que ya los haya hecho me podría por enviar o publicarla para que este disponible para otras interesadas?Gracias Dézia Cooking  7 Cooking  7