Foro Pan crujiente
Sí, es donde mejor se conserva, la de toda la vida.
gracias
Sí, es donde mejor se conserva, la de toda la vida.
hola
yo tambien soy nueva
en la panera de tela se conservara bien? gracias
Hola!
Yo tambien soy nueva, ¿podrias poner la receta del pan?
Gracias
Hola maite, yo la he buscado en recetas, en el buscador que hay pones pan milagro y te sale la receta. Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Hola!
Yo tambien soy nueva, ¿podrias poner la receta del pan?
Gracias
LAZURITA wrote:
zoe47 wrote:
LAZURITA wrote:
Claro, por eso se te ponía blando en nada, el vapor de la bolsa hace que se ponga blando. Yo siempre lo embuelvo en un paño de algodón y se mantiene muy bien varios días.
Hola, soy nueva por aqui, me podeis decir la receta del pan que haceis?
Hola Zoe,
Yo el pan que he hecho hasta ahora es el pan de molde y el pan milagro que encontraras las recetas aqui mismo. Buscalas y veras que bien que salen.
Un Saludo,
Gracias lazurita,
Voy a buscar las recetas y lo voy a hacer, a ver si me salen bien.
Un saludo.
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He hecho el pan milagro, me ha gustado mucho y ¡me ha salido bien! Gracias.
Un saludo.
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zoe47 wrote:
LAZURITA wrote:
Claro, por eso se te ponía blando en nada, el vapor de la bolsa hace que se ponga blando. Yo siempre lo embuelvo en un paño de algodón y se mantiene muy bien varios días.
Hola, soy nueva por aqui, me podeis decir la receta del pan que haceis?
Hola Zoe,
Yo el pan que he hecho hasta ahora es el pan de molde y el pan milagro que encontraras las recetas aqui mismo. Buscalas y veras que bien que salen.
Un Saludo,
Gracias lazurita,
Voy a buscar las recetas y lo voy a hacer, a ver si me salen bien.
Un saludo.
LAZURITA wrote:
Claro, por eso se te ponía blando en nada, el vapor de la bolsa hace que se ponga blando. Yo siempre lo embuelvo en un paño de algodón y se mantiene muy bien varios días.
Hola, soy nueva por aqui, me podeis decir la receta del pan que haceis?
Hola Zoe,
Yo el pan que he hecho hasta ahora es el pan de molde y el pan milagro que encontraras las recetas aqui mismo. Buscalas y veras que bien que salen.
Un Saludo,
Mª Paz voy a intentar hacer el que viene en el libro que trae thermomix, esque otras veces que he hecho pan(por entonces no tenia thermomix), no me quedaba bien y me da un poco de reparo hacer pan. Bueno os contaré.
Yo hago diferentes tipos de pan, pero el que mas hago es el que viene en el libro con el que viene la TH. También tengo el libro de Pan y Bolleria, sino lo tienes, te aconsejo que intentes hacerte con él, es uno de los mejores.
Habla con tu presentadora como conseguirlo.
Mª Paz, presentadora de Las Palmas.
Claro, por eso se te ponía blando en nada, el vapor de la bolsa hace que se ponga blando. Yo siempre lo embuelvo en un paño de algodón y se mantiene muy bien varios días.
Hola, soy nueva por aqui, me podeis decir la receta del pan que haceis?
Claro, por eso se te ponía blando en nada, el vapor de la bolsa hace que se ponga blando. Yo siempre lo embuelvo en un paño de algodón y se mantiene muy bien varios días.
Hola ... estoy pulverizando aproximadamente cada 10 minutos y la verdad es que sale crujiente. También me he dado cuenta que antes cuando estaba hecho el pan, la verdad es que salía crujiente, pero cuando enfriaba lo metía en una bolsa de plástico y puede que por eso se ponía blando. Ahora lo pongo con un paño de algodón y sigue crujiente.
A mi no se me baja y lo pulverizo un monton de veces ademas el pan no sube como un bizcocho sube un poquito simplemente purebalo y ya me contaras!!!
Si abres mucho el horno, ¿No se baja la masa?, como en las tartas.
Yo pulverizo constantemente el pan con agua, queda buenisimo.
Tambien puedes probar a pincelar la masa con agua o con aceite.
Yo también le pongo un bol con agua en el horno pero nada me sale crujiente, pero cuando se enfría la corteza está blanda. Voy a probar a pulverizarle agua de vez en cuando mientras lo horneo para ver si así lo consigo.
Yo cuando hago pan pongo dentro del horno un bol con agua para que la capa del pan salga mas crujiente y me fura así varios días.
Un saludo,
Hola ... sabeis como se tiene que hacer para que el pan quede crujiente?. Cuando lo saco del horno está la corteza crujiente, pero conforme va enfriando se ablanda.
Gracias