Foro angiecl

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Te sugiero que  en lugar de poner el pollo 20 minutos y cuando pare la máquina añadir los champiñones y poner 10 minutos más, programa directamente 30 minutos y le  añades los champiñones por el bocal en los últimos 10 u 8 minutos.

El problema está en que a veces queda el pollo mal colocado y al volver a arrancar, se queda un hueso pillado en la cuchilla y como la carne ya esta blanda al ir girando  lentamente y arrastrándose  se deshace.


hola¡ claro que no me desespero, se que tengo que pillarle el truquillo al la maquina, el domingo por ejemplo hize arroz con atun y la verdad de sabor estaba muy bueno pero me quedo muy pastoso, como con mucho almidon, preguntarte como podría hacer para que me saliera mas suelto. segui la teceta al pie de la letra. Ah ya encontre lo que me decias del curso de cocina, pero al final elegi otra receta del libro. un saludo. Cooking  9

 


Hola a tod@s.

Yo hice la receta el pasado domingo y salió perfecta.  La primera vez que la hice no me salió ni la mitad de buena y encima el pollo salió un poco destrozado....quizás sea que se te olvidó el giro a la izquierda, como ya te han dicho, o quizás también, los trozos de pollo eran pequeños y no guardaron su forma.  No sé.  No te desanimes.

Un saludo


Probablemente se te paso poner el giro a la izquierda, te lo digo porque a mi me paso con esa receta.Pero no me desanime y segui intentando muchas mas y ahora si me quitan mi thermo dire lo de Belen Esteban "Ma-Tooo"ja, ja, ja.Animo y sigue usandola que en este foro hay recetas buenisimas, no te des por vencida y usala que es una maravilla


Hola, bienvenida y lo primero que te aconsejaría sería que hicieras la escuela de cocina, una hojita que viene en el libro de Thermomix, una vez hayas terminado de hacer esas recetas, seguro que ya no tendrás ningún problema, en esta ocasión, probablemente se te haya pasado algo por alto, es normal, a todas nos ha pasado al principio. Si te das una vuelta por el foro, verás como todas estamos encantadas con nuestra Thermomix, inténtalo, no hay ningún problema, y  las dudas que tengas haznoslas llegar, aquí siempre hay gente dispuesta a ayudar, un saludo


hola! me gustaria que alguien me contestara mis dudas, llevo poco con la maquina y sólo he hecho una receta, la verdad de sabor estaba bueno pero el pollo se hizo tiras, la receta viene expliacada en el libro, la sequi paso a paso, pero la salsa salio muy liquida no cuajo lo bastante y el pollo se hizo tiritas. Me gustaria saber que puedo hacer para que no le pase eso al pollo. la receta era pollo a la pepitoria. Por eso me da cosa hacer otra receta porque si la sigo al pie de la letra y no sale como yo esperaba me defraudo y la verdad estaba muy ilusionada por tener la maquina.