Foro receta de bollycaos

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

9 envíos | Último envío

Yo los relleno con una manga pastelera con boquilla de rellenar pero sino los abres y.....les puedes poner nocilla, crema pastelera, nata....siempre a tu gusto


perdona¿ como los rellenas y que les pones? gracias.

mangeleschi


Mixingbowl closed que pint tiene 

 

 


Mari Carmen, tienen una pinta estupenda.

Quizás podrías subir la receta al recetario y después poner el link aquí, de esta forma podrían verlo y disfrutar de tu receta muchos más usuarios, que estamos seguros que te lo agradecerán

 


Así han quedado mis bollycaos...BUENIIIIISIMOSSS!!!!!!

Si quereis probar mi receta os la dejo:

Ingredientes:250 g de leche50 g de mantequilla50 g de azucar1 cucharadita de sal30 g de levandura prensada500 g de harina Preparación: Precaliena el horno a 200º,hechar en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Progamar 2 min. 37º, vel. 2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.Incorporar la harina, mezclar 15 seg. en vel. 6, a continuación, programar 3 minutos en vel. espiga .Dale a la masa la forma de bollitos, hacerle unos cortes y pintar la superficie con leche, dejar que doble su volumen,introducir el pan el el horno.El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los bollitos, entre 15-30 minutos.  os dejo estas fotos y espero que os guste. 


Asi han quedado mis bollycaos...que os parece?


Prueba con esta receta que nos subió rayo:

http://www.recetario.es/search/tmrc_solr_recipe/bollycaos?solrsort=&filters=

 

 

 


Hola muy buenas,seriais tan amables de mandarme la receta de bollycaos???Un saludo.