Foro La carne del estofado me Thermomix sale dura
Yo también tengo ese problema, la carne me sale dura y con algunas compañeras que tienen thermomix y lo comentamos, les pasa igual. La carne que uso es morcillo y cortado pequeño, pero sale dura a pesar de poner el doble de tiempo. Según he visto en algunas recetas, la carne está cortada en tiritas como en los restaurantes chinos ¿Será esa la solución?
Nhashser, la dureza de la carne depende de la calidad de la misma, ocurre igual que si la cocinas en cazuela, si la carne es tierna se hace enseguida en cambio otras carnes necesitan muchísimo mas tiempo para estar en su punto.
para poder ayudarte con la receta ¿indícanos por favor la receta de carne y de salsa que has hecho de que libro es
Recuerda que puedes consultar tus dudas con tu comercial que estará encantado/a de ayudarte.
Queremos recordarte que también puedes seguirnos en Facebook, donde todos los días proponemos un menú completo
http://www.facebook.com/ThermomixSpain
Y en twitter https://twitter.com/#!/
Siempre que hago carne en salsa o estofado me sale dura .........no se ya como hacerlo y las salsa aguadas
Hablo de los estofados etc....