Foro Bicarbonato en las recetas de bizcocho

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

No hace falta que lo dupliques, pero si ves un comentario interesante en este foro que quieras compartirlo solo tienes que copiar el link y ponerlo así, las personas interesadas solo tienen que hacer clic en el link y les lleva a la pagina de este foro que tu les has sugerido.

Aprovechamos para darte la enhorabuena, esperamos verte pronto por aquí.

 


Hola,

Este es mi primer comentario, soy nueva, me han regalado UN Thermomix y estoy más que Love sorpendida e ilusionada con la de cosas que voy a aprender a hacer, entre ellas, azúcar inverto, hay explicaciones e incluso recetas muy buenas en esta página, echadles un vistazo al hilo de lo que veníais comentando sobre que los bizcochos queden más esponjosos y los gasificantes. Descubriréis también sus aplicaciones en helados para que no cristalicen. No os lo pongo directamente para no duplicarlo, buscándolo como receta sale automáticamente.

Bueno, espero haber empezado haciendo una aportación.

P.S.: Lo del UN o UNA me lo tiene que explicar alguien...:)

 


Cooking  7 En Mercadona, donde la levadura.


Para el próximo lo pruebo!

Los sobres de gasificante donde están? donde la levadura?


Cooking  7 Yo suelo poner media cucharita de café de bicarbonato, y si no tengo pongo los sobres de gasificante, el blanco y morado, los bizcochos quedan mucho más esponjosos.


Hola!

He visto que en algunas recetas de bizcochos, además del sobrecito de levadura, se le pone media cucharadita de bicarbonato sódico, al parecer para que suba, pero no en todas las recetas lo ponen... ¿se ponen las dos cosas?, ¿bicarbonato y el sobrecito de levadura?, ¿solo con la levadura vale?... es curiosidad, porque lo del bicarbonato no lo había visto hasta ahora, a parte de que no tengo en casa, jejeje Smile