Foro poca cantidad para cuatro personas!!!

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7 envíos | Último envío

gracias Paz, voy a probar con tus pasos , ya te contaré

Anis


Cooking  7 Si las pones para cocerlas, tenlas 12 horas a remojo, luego las escurres bien, y las congelas un día entero, así logras que la legumbre se ablande y tarde menos al cocerlas, por supuesto se cuecen descongeladas. Yo pondría el sofrito de verdura: cebolla, ajo, pimiento, lo tendría 7 min, y luego lo trituraría con un poco de agua, añadiría toda la legunbre, yo las lentejas pongo el doble de lo que dice la receta, para garbanzos y alubia blanca,  no te puedo decir, utilizo de bote, pero le puedes poner más cantidad de la que dice la receta, teniendo en cuenta que ese tipo de legumbre, aumenta bastante su tamaño, le cubro de agua, sal, pimentón, tapo, pongo la varoma, con la carne: chorizo, costilla, verdura. zanahoria, patata, etc depende de como lo hagas tu.

Las legumbres de bote, si es una buena marca, salen estupendas, calidad-precio y tiempo de cocinado, hay que lavarlas antes, para quitarles el sabor del bote, y eso que yo era muy reacia a utilizarlas.

Espero que esta parrafada te sea de utilidad.


la verdad es que el varoma casi no lo utilizo, y voy a empezar a hacerlo...

cuando hago judias blancas, me gusta cocinarlas en la tm, no comprarlas ya cocidas, entonces ¿puedo poner en el vaso lo que quepa y luego judias en el varoma, no?

Anis


Sí, estoy de acuerdo contigo, para algunos platos de cuchara la capacidad es muy justita,  pero sirve para tantas otras cosas que...no importa, aunque que da algo de pena no poder utilizarlo para todo, porque cuando te acostumbras...Bueno,  lo que comenta Mª Paz, es cierto, el varoma va muy bien para cocinar varias cosas a la vez y la capacidad es mayor.

Pebles


Cooking  6 Y por qué no utilizas el varoma para aumentar la cantidad?, puedes poner más verdura, patatas, Filetes de pollo, de pescado etc. Para que el sabor de estos dos últimos productos no estropeen tu guiso, los puedes envolver en papel flin o de plata, vamos el de toda la vida, así te quedarán más jugosos y no estropearan tu guiso. También le puedes poner mas legunbre en la bandeja superior.

Mª Paz, presentadora de Las Palmas.


no se si os parecerá también a vosotros, pero a mí las recetas de guisos: patatas guisadas, judiones, arroces... se me quedan muy cortas, o en mi casa se come mucho, o el vaso tendría que ser más grande... Para mí que es lo último.Estoy muy contenta con la maquinita, pero para hacer cantidades mayores , hay veces que no me cabe todo en el vaso. ayyyyyy! que rabia Puzzled

Anis