Foro No le cogo el punto a la bechamel!
lavanda28, tienes dos tipos de bechamel la de cobertura que es más liquida y la de la masa de croquetas que es más espesa.
prueba con esta receta de bechamel de cobertura. http://recetario.es/node/25095/edit
Muchas gracias,la próxima vez probaré con la de cobertura!
lavanda28, tienes dos tipos de bechamel la de cobertura que es más liquida y la de la masa de croquetas que es más espesa.
prueba con esta receta de bechamel de cobertura. http://recetario.es/node/25095/edit
Holaaaaaaaaaaa
Hoy he hecho lasaña y al hacer la bechamel siempre me pasa lo mismo,muy espesa!
Os comento como la hago ok?Por si alguien puede darme alguna solución...
Echo: 30gr de mantequilla,40gr de aceite,un trozo pequeño de cebolla,80gr de harina y 800gr de leche.
Siempre la hago así,cogí la receta de alguien del foro (no recuerdo quien)y le salía perfecta.
Espero vuestras opiniones!