Foro No le cogo el punto a la bechamel!

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Thermomix Vorwerk wrote:

lavanda28, tienes dos tipos de bechamel la de cobertura que es más liquida y la de la masa de croquetas que es más espesa.

prueba con esta receta de bechamel de cobertura. http://recetario.es/node/25095/edit

 

Muchas gracias,la próxima vez probaré con la de cobertura! Bigsmile


lavanda28, tienes dos tipos de bechamel la de cobertura que es más liquida y la de la masa de croquetas que es más espesa.

prueba con esta receta de bechamel de cobertura. http://recetario.es/node/25095/edit


Holaaaaaaaaaaa

Hoy he hecho lasaña y al hacer la bechamel siempre me pasa lo mismo,muy espesa! Puzzled

Os comento como la hago ok?Por si alguien puede darme alguna solución...

Echo: 30gr de mantequilla,40gr de aceite,un trozo pequeño de cebolla,80gr de harina y 800gr de leche.

Siempre la hago así,cogí la receta de alguien del foro (no recuerdo quien)y le salía perfecta.

Espero vuestras opiniones! Bigsmile