Foro arroz pastoso
prueva en un sarten le pones un poco de aceite y el arroz y lo tuesta un poco no lo dores y luego lo añades en el vaso con el resto de los ingredientes y le pones un poco de zumio de limòn y cuando rompa a hervir le bajas la temp. a 100º y le das el tiempo que lleve yo suelo usar el arroz brillate y me va muy bien. y le pongo 18.min. y luego lo saco del vaso y lo pongo en una fuente y lo tapo con papel alba. y lo dejo reposar 5.min. y listo. un saludo y espero que lo prueves que esta muy rico y se queda suelto.
la vel. es cuchara y giro ala izquierda .
Hola a todas
Llevo intentando hacer paella o arroz de marisco, como queráis llamarlo en la thermomix pero siempre me sale como una pasta. He intentado hacerlo con varios tipos de arroz pero siempre me queda igual.
He leído q quizás es porque lo tapo, debería entonces dejar el cubilete destapado?
As, ver si me podéis ayudar
Gracias