Foro DUDA ARROZ BLANCO

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

muchas gracias, me quedo la duda, pero al leer tu comentario lo termine de hacer al medio dia con el sofrito y salio riquisimo.:D


Cooking  7 PIA,SI QUE ES NORMAL,NO ERA ESPUMA DEL JABÓN,JA,JA,EN LA OLLA NO PASA PORQUE TIENE MAS ESPACIO Y SE HACE DESTAPADO O SI LO HACES TAPADO NO LO VES,UN BEIN Y NO TE PREOCUPES Q NO HAS ENVENENADO A LA FAMILY


A ver si alguien me ayuda, ¿es normal que al hacer arroz blanco en el cestillo se vea como espuma por encima del arroz? No se si puede influir que ayer la limpie poniendo un  chorrito de jabon y agua caliente unos 10 minutos 60º como me dijo la presentadra, cuando normalmente la friego como el resto de ollas en el fregadero. Gracias