Foro elenamr

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5 envíos | Último envío

muchas gracias a las dos por vuestros consejos. Volveré a intentarlo.

saludos.


Cooking  7 aparte de todo lo que te ha dicho carmenaranda,añádales antes de empezar a batir unas goritas de limón y un pizco de sal y d´ñejalas un poco mas del tiempo indicado,así te aseguras de que queden muy firmes,ya me contarás,un besin


Hola elenamr, para montar las claras tienes que tener el vaso y las cuchilla  limpio y muy seco, y cuando eches las claras no tienen que tener restos de la yema, porque seria un motivo por lo que no subiera. Y que no se te olvide poner la mariposa que también debe de estar limpia y seca. Espero haberte ayudado y si necesitas algo mas no dudes en preguntar.

Saludos.


hola, he hecho el mousse de chocolate y aunque ha salido bueno, las claras no subieron como deberían y seguí la receta al pie de la letra. A ver si alguien podría decirme cual es el truco para que las claras suban mucho.

gracias.