Foro Cus-Cus
http://www.recetario.es/user/8876/recipes/myrecipes, este es mi recetario, hay varias de dieta ya que yo tambien estoy, espero que te sirva alguna.Tengo que pasar mas pero ando liadilla y con poco tiempo, lo que necesites pidemelo, te ayudare encantada.
Si, pero nunca lo he probado de ninguna forma, je je je.
En realidad el cus-cus sólo es neutro, como la pasta, el sabor lo aporta bien con qué lo cueces, bien con qué lo acompañas.
No lo he comido nunca, tengo que probarlo.
Me he inventado mi propia receta de Cus-cus, he hecho pisto thermomixero y he hecho el cus-cus (marca gallo) según las indicaciones del paquete, esto es igual cantidad de agua (hasta que hierve) que de cuscus que se añade despues y 2 minutos a vel. cuchara, giro a la izquierda y de pinta parece que está bien. mañana os cuento que tal está (que me toca comer de taper).
Hola Boritta, te pongo el enlace de una receta de Cus-Cus http://www.recetario.es/receta/1749/cus-cus-con-vegetales.html
Aquí encontraras más recetas http://www.recetario.es/finder/3/cus
Cuando busques una receta prueba en la página principal en buscar receta, ya veras como encontraras muchas recetas de tu agrado
Un saludo
Esperanza
Hola Borita, perdona por mi tardanza es que no he podido antes, he mirado en el recetario de esta página y ya esta publicada, es la de cuscus de cordero, esta muy buena, alguien la ha hecho y decidió publicarla, esa es la de cuida tu salud.
Un saludo
Gracias Marga
Boritta yo tengo el libro,lavoy acolgar en el recetario.
un saludo marga111111
pero no tengo esos recetarios... sólo tengo el imprescindible.
Hola Boritta, tienes una muy buena en el recetario CUIDA TU SALUD, que es la de cuscus con cordero y garbanzos. y tambien la de Cuscus con vegetales, del recetario DIETAS ESPECIALES CON THERMOMIX. Yo probe las dos, y estan buenisimas y el cus cus queda perfecto.
Sí sí por favor. Con lo que me gusta, cuando lo hago de manera tradicional se me apelmaza un poquito, seguro que con la Th queda perfecto. Si tienes un ratito acuerdate de mi y la publicas.
¡Gracias!
si yo lo he cocinado y está muy bien, si puedo mañana te paso la receta es que ahora no puedo.
Un saludo
¿habéis cocinado Cus-cus en la Th? Alguna recetilla interesante tipo tabulé o lo que sea.