Foro Limpieza de thermomix

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

17 envíos | Último envío

Fantastica idea Javier!!! La verdad que yo lo de la temperatura no lo usaba, probare con ello y la verdad que me ahorrare tiempo cuando esta un poco mas sucia de lo normal, aunque mi marido la mete al lavavajillas y sale perfecta.

 


javiermalaga29 wrote:

yo lo unico que hice fue dar vueltas al helado cada 1 hora, solo 3 o 4 veces( es decir, cuatro horas pendiente al heladito jajaja), y cuando se vaya a comer, sacar unos diez minutos antes)mirave si te sale mejor

Hola rosa, me parece que algo hiciste mal en la receta, porque precisamente ese helado lo trajo ana a coruña, y estaba de muerte, algo te faltó por hacer, ese es el preferido de la novia de mi hijo, y por eso lo trajo y estaba perfecto, vuelvelo a intentar verás como te sale bién, a lo mejor te pasa como con los bizcochos, que no le cojes el punto, pero la receta está perfecta


Cooking  7 ROSA Y POR QUE NO ME PREGUNTAS A MI YA QUE EL HELADO ES MIO, EL NO TE HA DICHO QUE ES ESE, SINO OTRO,ERES LA PRIMERA A LA QUE LE SALEN CRISTALES, PERO SI YO TE PUEDO AYUDAR NO ENTIENDO PQ SE LO PREGUNTAS A JAVIER, QUE NO ESTÁ EL POBRE AUN PUESTO DEL TODO CON LA TH,NO LO ENTIENDO, SI ESO , MAÑANA ME LO EXPLICAS, VALE?


Hola Javier, me parece muy buena idea la que has tenido, porque siempre alguna vez se pega algo de comida y es bueno saber que es lo que debemos hacer, los compañeros que lo necesiten te lo van a agradecer.

Un saludo


Tienes que darle a donde pone solicitud pendiente de amigos, si no mandame una y te la acepto yo


no me sale lo de poder agregarte, se me ponde vacio la pestaña de amigos


Wink


El ultimo fue de stracciatela de Ana sevilla, le di cada media hora tres o cuatro veces pero no nos gusto mucho como queda no se si algo hice mal, la proxima probare a darle cada hora y mas veces


yo lo unico que hice fue dar vueltas al helado cada 1 hora, solo 3 o 4 veces( es decir, cuatro horas pendiente al heladito jajaja), y cuando se vaya a comer, sacar unos diez minutos antes)mirave si te sale mejor


Y te ha salido bien de textura el helado? yo no consigo cojerle el punto, no se la primera vez que lo hize se quedo como con escarcha dentro, las demas veces no termina de gustarme la textura, se me esta resistiendo, no se igual estoy haciendo algo mal


Cooking  7 jo, javier te veo lanzado en esto de la th,asi con ganas, yo no las quito desde hace un año que la tengo y todos los dias me sorprendo con alguna receta que hago de las normales y su fantastico resultado,me alegro que ya te defiendas tan bien con ella, con las ganas que tenías de tenerla,que estupenda es esta juani(th)


estoy haciendo cositas, como ejemplo, mermelada de pimientos, pizza, helado de chocolate blanco, espaguetis a la carbonara, batido de platano. pero vamos tengo mas cosillas que poner, pero todo a su paso, tampoco quiero llegar y empezar diciendo mil cosas jajaja, pero vamos estoy contento y con muchas ganas de innovar y sobre todo que guste a la gente que pruebe mis platos.

 


Llevas razon hay cosas que creemos los que llevamos mas tiempo que se saben (yo tampoco llevo tanto) y no es asi. Todo lo que se te ocurra que parezca una tonteria, le puede ayudar alguien.¿ como te va con la maquina?


parece una tonteria, pero lo pase mal cuando no supe que hacer, y mirando todo el rato en el foro y no entontre nada.asi que todo lo se que me vaya ocurriendo e intentare ayudar en todo lo que pueda. un saludito


Gracias Javier seguro que hay mucha gente que te agradecera  tu consejo, la verdad es que no se le ocurrio a nadie meterlo en ultima hora


muy buenas a todos, al ser nuevo, tuve algunas dudas al principios que no se me dijo, por eso lo pongo en el foro para que los principiantes sepan como se limpia la thermomix una vez que se ha cocinado en ella.

Hay varias formas pero la mejor es la que me dijo una chica del foro que es muy eficaz.

-una vez utilizado lo llenas de agua hasta las cuchillas y le pones 5 minutso en varoma y velocidad 1.

-una vez termine poner una gota de mistol , 15 segundos, varoma y ha velocidad 8 y 9 , una vez que este, retiras, limpias con agua y si hay que darle un poquito de esponja por si queda algo.

 

Todo esto lo digo porque lo primero que hice fue unos espaguetis a la carbonara y se quedo un poco pegado , y no sabia como hacerlo ya que se que la jarra no se puede arañar.

asi que espero que sea para los que vengan detras que sepan algo mas. yo solo llevo con ella una semana jaja,

un abrazo para tod@sWink