Foro Tengo algunas dudas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

15 envíos | Último envío

Gracias Carmen por tu respuesta.

Un saludo


Cooking  9 No se si has visto mis recetas, pero yo suelo utilizar la mariposa en el marmitako, menestra de verduras y cuando hago paella también la pongo, así me aseguro que no se me estropee el guiso. Besos.


Carmen para que recetas usas la mariposa, es que yo casi no  la uso, porque como en casa somos mucho para que quepa más cantidad.

Un saludo


esa era una de mis dudas,porque habia pensado que la mariposa para las cosas delicadas tiene que ir bien, es que veo que la usan poco en las recetas


Que no te de miedo utilizar la mariposa, yo suelo hacer el pollo a la cerveza (con hueso)  y pongo la mariposa y sale buenisimo. Saludos.


Muchas gracias a las dos por vuestra ayuda. Ya tengo tu receta carmenaranda y la voy a hacer y haber como me sale , ya te comentare. Un saludo a las dos


Si todo se hace con el giro a la izquierda y velocidad cuchara, la mariposa se usa para algunas recetas de arroz, pasta pero te lo especifica en la receta, yo personalmente la uso poco no se si lo hago bien, yo estoy adaptando mis recetas sin thermomix a ella y no pongo la mariposa y me han salido bien todas las que he adaptado. Ya te digo no se si lo estoy haciendo bien pero a mi me va bien, espero haberte ayudado y si tienes alguna duda no dudes en preguntar que si puedo te lo aclaro y si no siempre alguna compañera lo podrá hacer.

Un saludo


Hola alebrije, mira yo tengo una receta de garbanzos con arroz,  y para esta receta los garbanzos que utilizo son de frascos que ya vienen cocidos y los dejo cocer 20 minutos, le pongo temperatura varoma, giro a la izquierda y la velocidad cuchara y no se deshacen. Y para la carne también tienes que usar el giro a la izquierda y intenta poner menos tiempo y si ves que te queda un poco dura le vas añadiendo mas de tiempo a la misma temperatura y velocidad, hasta que le cojas el tranquillo.Te voy a dejar mi link por si quieres echar un vistazo y espero haber sido de ayuda.

http://www.recetario.es/user/5480/recipes/myrecipes

Saludos.


Gracias ,seguire tus consejos. Es que creo que deveria de ponerse en las recetas mas o menos el tamaño de la carne,porque no es lo mismo de un dedo de gorda como puse yo que dos,porque entonces creo que deveria de haberla dejado en lugar de 35 min unos 25.

Estas recetas como no son mias pues tengo que experimentarlas primero para poder pillarles el tranquillo,pero bueno, poco a poco.

Otra pregunta de las miles que tengo ..jeje

¿las legumbres,la carne, la pasta, el pollo? ¿siempre se hacen con el giro a la izquierda velocidad cuchara? ¿la mariposa no sirve para eso tambien?

es que me da un poco de miedo hacer pollo con hueso para que quede echo polvo.. Cooking  7


Todo depende de la clase de carne que uses, porque las pechuga de pollo necesita menos que el cerdo, córtalas de un tamaño mediano ni pequeña para que se desaga ni grande para que tarde mucho y se estropea.


pero entonces en tu opinion, ¿si la corto mas grande sera mejor?


Hola Alebrije, quizás te haya pasado con los garbanzos porque al estar muy tiernos se rompe yo lo he hecho alguna vez y me salen bien pero hoy se me han desecho un poco, las lentejas si las dejas toda la noche en agua no la dejes más de 20 minutos porque se desacen también, y la carne si es una zona tierna o tozos pequeños no se deben dejar mucho tiempo porque se desacen, espero haberte ayudado.

Un saludo


yo creo que se te ha olvidado ponerle el giro a la izda, antes de poner la velocidad, por que yo hago las lentejas, los macarrones y el pollo al chilindrón y me salen perfectamente.


Hola ! hace tiempo hice una receta de garbanzos que viene en el libro y al final estaban deshechos, puse el giro a la izquierda velocidad cuchara y la temperatura que decia la receta. ¿como se hacen las legumbres bien que no se desaparezcan?:~

Y otra duda.. la carne para hacerla por ejm con tomate ¿de que tamaño hay que cortarla mas o menos? es que ayer hice la carne y aunque salio muy buena parecia como un poco deshecha , el caso es que creo que la corte muy pequeña.

Tengo la maquina desde hace casi tres  años y apenas le doy funcionamiento por todas las dudas que se presentan y ahora estoy decidida a darle buen uso y sacarle partido.

Espero me podais ayudar a conseguirlo, un saludo para todas