Foro macarrones con carne pastosos
ME ALEGRO MUCHÍSIMO, OTRO TRIUNFO MAS DE LA TH, VES COMO POCO A POCO TE VAN SALIENDO LAS COSAS? CON EL TIEMPO VERÁS COMO TE PREGUNTARÁS, Y COMO NO ME SALÍA A MI ESTO, CON LO BIEN QUE LO HAGO AHORA? A MI ME PASA,JEEJJ UN BESO Y PARA LO QUE ME NECESITES POR AQUI ESTOY
ayer hice por segunda vez los macarrones con carne,buenisimos me salieron perfecetos.gracias
A MI TAMPOCO ME SALIAN LOS ACABO DE HACER CON LA RECETA DE ANA SEVILLA Y ESTAN DE MUERTE,ME HAN SALIDO RIQUISIMOS OS RECOMIENDO QUE LOS HAGAS ASI Y VERAS.......UMMMMMMMMMMMM
No quedan pastosos, si se hacen de la siguiente manera. Una vez hecho el sofrito con las verduras y la carne, poner 450 gr. de agua en el vaso (es la cantidad para 250 gr. de macarrones) programar 5 min. varoma izquierda cuchara, comprobar que hierva una vez ha terminado este tiempo. Si no hierve ponerle unos minutitos más, y despues programar el tiempo indicado en el paquete de pasta, varoma izquierda y cuchara, PONER EN MARCHA y echar los macarrones por el bocal. Quedan perfectos,. Colocar en una bandeja y si queremos gratinar un poco en el horno. Yo le programo el tiempo máximo del paquete y lo dejo un par de minutos en el vaso una vez ha terminado
MJOSÉ, COMO LLEVA LA MARIPOSA NO HACE FALTA, ESA ES SOLO PARA LA CUCHILLA SIN MARIPOSA, PARA QUE NO CORTE LA COMIDA,PRUEBA CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, RESPETANDO LOS TIEMPOS, QUE VERÁS QUE BIEN, Y CUENTAME EH? QUE ESTOY INTRIGADA,JEJEJ UN BESIN GUAPETONA
se me olvidaba preguntarte,no se pone el en ningun momento?
mjose,yo al principio tb metia la pata eh? y a veces innovando o tuenando una receta tb, pero a base de conocer el funcionamiento de la th, ya te imaginas el resultado,y vas aprendiendo, tranquila, es cogerle el tranquillo e irás haciendo comidas sorprendentes, ya verás.ya me cuentas que tal, puedes hacer la mitad de los macarrones si quieres, es que yo hago muchos,para dejar por la noche
volvere a intentarlo de nuevo,probare con tu receta y ya te contare,porque lo mio fue un desastre y no ha sido el unico...miro todas vuestras recetas todos los dias y es increible la facilidad que teneis para hacerlo todo,muchas gracias.
mjose, pues no sé lo que te habrá pasado porque a mi me qudan perfectos, y después al horno con queso gratinadfos,ummmm,te de jo el link de mis recetas, que allí tengo publicados unos ,ya me cuentas si los haces,vale?
A MI ME PASA LO MISMO LOS INTENTE 2 VECES Y NADA DE NADA SUPER MAL...A VER SI ALGUEIN NOS PUEDE DECIR QUE PASA.
UN BESET
he hecho por primera vez los macarrones con carne en la th,esos que les añades el agua junto con el tomate,pues bien eso no habia quien se los comiera.por que me salieron tan pastosos???gracias