Foro Se me ha pegado la boloñesa!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

A mí me pasó lo mismo con la boloñesa. Es la única receta que se me ha pegado por ahora. No la he hecho más, ahora suelo hacer como boloñesa la salsa de la receta de la lasaña (aunque sin champiñones), pues queda mucho más jugosa y no se pega en el fondo.


Cooking  7 PUES NADA ROCIO,NO HAY PROBLEMA, PONLO UNOS MINUTOS CON AGUA TEMP.VAROMA Y DESPUÉS LE DAS CON NANAS SI NO SALE DEL TODO Y COMO NUEVA, ESO PASA A VECES, PERO SE LIMPIA SUPERBIEN


a ver si alguien sabe decirme si es normal que se me haya quedado un poquito quemada en el fondo, bueno la carne no, pero el culo de la termomix esta un poco negrito????:O