Foro Duda con el horno

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yo tambien pienso que los tiempos son  mas cortos por lo menos en el tema de bizcochos y madalenas a mi al principio me pasaba igual que a ti pero cuando haces unos cuantos ya le coges el truquillo de todas maneras pinchas con una aguja y si te sale limpia es que ya esta (yo utilizo los palitos de madera de hacer pinchos morunos) Smile


Cooking  7 FELIPE YO NUNCA ME GUIO POR LOS TIEMPOS QUE PONGA UNA RECETA, CADA HORNO ES UN MUNDO, Y LA HARINA, LA TEMPERATURA DE LOS INGREDIENTES, SON VARIOS FACTORES QUE PUEDEN ALTERAR EL RESULTADO, YO CREO QUE LO MEJOR ES LA EXPERIENCIA Y VIGILAR DE VEZ EN CUANDO, ES TODO MUY RELATIVO,LA MISMA COMIDA LA HACEN DOS PERSONAS Y SIEMPRE SALEN DIFERENTES, A PESAR DE HABER UTILIZADO LOS MISMOS INGREDIENTES, VAYA CHAPA QUE TE HE DAO,JAJAJ SI ES Q ME ENBALO A ESCRIBIR, BUENO PUES ESO


muchas gracias, tengo la thermomix desde hace aprox. 1 mes y aunque las masas y las mezclas parece que quedan muy bien, luego cuando las pongo en el horno algunas veces se me pasan otras se me quedan crudas por dentro, pero nunca cumplen el tiempo que pone en la receta de los libros. Suelo ponerlo todo en la bandeja extraíble (2ª altura por abajo), en la bandeja y con calor por arriba y abajo.....

muchas gracias por vuestros consejos, seguiré practicando a ver qué tal.

La impresión que tengo es que los tiempos que ponen en las recetas son más cortos de lo que se necesita en realidad, no se que os parece


hola felipe yo pongo los moldes en la rejilla pero lo puedes poner en la bandeja tambien en la segunda altura empezando por abajo el calor arriba y abajo la temperatura que no pase de 180º y siempre precalentado nunca habras el horno antes de los 20 primeros min  muy importante espero haberte aclarado algo un saludo


Cooking  7 HAY MUCHAS CLASES DE HORNOS Y CADA UNO COCINA DIFERENTE, EL MIO ES UN INNOVA DE FAGOR, Y CASI NUNCA USO EL VENTILADOR, CASI SIEMPRE  CON CALOR ARRIBA Y ABAJO,PARA LOS BIZCOCHOS,MAGDALENAS,ASAR POLLO.... NO ´SE ES CUESTIÓN DE IR CONOCIENDO EL HORNO,YO CUANDO LO HE CAMBIADO, TARDO UN POCO EN COJERLE EL TRANQUILLO


YO LO QUE NO ME ENTERO ES CON LOS SIMBOLITOS DEL HORNO SI ALGUIEN ME LO PUEDE EXPLICAR.SI SE QUE SIEMPRE LO PONGO EN EL MEDIO.LAS MAGDALENAS SIEMPRE ABAJO CON AIRE POR QUE SI NO NO SUBEN, LA COCA ARRIBA Y ABAJO CON AIRE Y POCO MAS. ALGUIEN QUE ME AYUDE


Cooking  7 FELIPE YO EN EL SEGUNDO EMPEZANDO POR ABAJO,CASI TODAS ESAS RECETAS AHI, A NO SER QUE PIDA OTRA COSA,NO SE DONDE LOS PONDRÁS TÚ,YA ME CUENTAS,SI QUIERES UNAS MAGADALENAS QUE QUEDAN MEJOR QUE LAS COMPRADAS MIRA UNAS QUE TENGO,MAGDALENAS QUE SIEMPRE SUBEN,VERÁS EL TRUQUITO Y QUEDAN SUPERSUVIDAS

http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

Y LOS BIZCOCHOS QUEDAN TB SUPERBIEN,YA ME CUENTAS


Hola, en las recetas de horno, para hacer magdalenas, volcanes, panes...etc

¿a qué altura del horno lo poneis?¿en la bandeja o en la rejilla ?

en las recetas nunca lo indican y a mi no me salen como en las fotos de los libros...

 

muchas gracias