Foro Congelar masa de pizza?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Cromero muy interesante tu opción, me la anoto.


Hola Nuriac, yo la congelo prehorneada, como las cantidades del libro son para dos buenas pizzas, yo las estiendo, les pongo el tomate y el orégano y cocino durante 10 min en un molde redondo para pizzas, las saco del horno y una la acabo de decorar y la otra la dejo enfriar, luego la meto en una bolsa de congelar grande (de las de mercadona) con el molde unas 2 horas, sacas el molde y ya la tienes lista para la siguiente ocasión.

La vez que vayas a utilizarla la puedes incluso hornear congelada, la adornas y 20 minutos al horno 200°C.


Hola Nuriac, yo si la congelo porque tambien somos dos y es muxo, la meto en una bolsita de bocadillo y listo, cuando la vayas a hacer la sacas por la tarde.Saludos


Cooking  7 hola, pues si yo la masa de pizza ,la congelo ,para mi es más facíl extenderla ,una vez descongelada que recién hecha.de sabor siempre igual impresionante!!!!!!!!!!!


Yo también la congelo.Sale mucha masa y cuando sube,la divido en dos.

La primera vez que la hice usé toda la masa y me salió con mucha masa y muy gorda jaja!!.

Desde entonces la divido en dos y la congelo igual que mis compañeras,haciendo una bola y al congelador.Sí te digo ,que recién hecha la masa,  me gusta más.

Un saludo   Wink


Hola Nuria, si la puedes congelar, yo a veces la congelo, la meto en una bolsa echa una bola y luego la saco por la tarde para hacerla por la noche se descongela sola y la extiendo y relleno al gusto y al horno, eso es ya al gusto de cada una


Buenas noches,

yo la congelo porque como sólo somos dos, lo que indica la Th es mucho. La congelo una vez levada, la hago bola y la tapo con film y al conge. Para volver a usarla o la sacas y la dejas levar a su ritmo normal o cuando está medio descongelada la metes en el microondas en la opción descongelar y ya sale medio levadita.

Espero que te sirva.


Yo te diria, que como es una masa que se hace tan rapidito, no la congelaras,porque no hay que dejarla levedar si no quieres, es una pena congelarla, porque en 1 minuto o dos la tienes lista, un saludo


Hola. Por favor, podríais responderme a una pregunta? Se puede congelar la masa de pizza? y si es así, se puede congelar en bolas en vez de extendida? Para usarla después hay que descongelar y después extender. Muchas gracias.