Foro Allioli

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

17 envíos | Último envío

Hola, yo precisamente lo hice ayer para cenar, se lo heché a unas patatitas y estaba riquísimo. No es nada dificil de hacer. Yo tengo la tmx desde hace una semana y es la primera vez que lo hacía y salió genial. Yo lo hice siguiendo la receta que viene con la tmx el imprescindible y le puse todo tal y como pone y me salió muy bien (bueno a los ajos le quité la parte verde del medio para que no fuera pesado).

Yobana


 fatal... mi primer intento con TMX ... alioli... y parece aceite aromatizado... bufff 


Pues  es rarisimo porque lo que le da el sabor especial bueno y  autentico es el aceite de oliva de hecho con el aceite de girasol deberia llamarse de otra manera  ya que  eso es un derivado del verdadero allioli.

Pero contra gustos!!! claro hay para todos y cada uno se lo monta a su manera.!


Yo lo probé con aceite de oliva y no nos gustó.


Je,je, ya probaré, pero tengo que conseguirlo sin huevo, con huevo no es allioli, pero podia empezar por ahí. Ayer hice salmorejo y tus macarrones de atún y buenísimo.

Gracias por la receta

 

 


Cooking  7 LLUNA, PUES PRUEBA CON EL DE HUEVO, QUE ESE TE SALE A LA PRIMERA SEGURO, YA VERÁS, JOINS CON EL ALIOLI


salir sale, por que yo lo he probado, lo que pasa es que no sé hacerlo!


Gracias toñi, pero como dice lluna queremos hacerlo con aceite de oliva, puedo probar con huevo  a ver que pasa, pero con aceite de oliva ....

Gracias lo intentaré

lluna no creo que cuaje el allioli en la maquina sin huevo..ese yo lo hago a mano jejejeje, si te sale cuentame el secretito.

Un beso Cooking  1


Gracias Toñi, pero el allioli que yo quiero hacer es el que dice cuinereta dolceta, sin huevo y con aceite de oliva! Tendré que ir probando.


Es muy fácil hacerlo, primero echas los ajos, el huevo y la sal, los trituras en vel.4 unos segundos, tienes que pesar 400 ml aceite girasol, pones el cubilete  boca arriba, le pones un limón para que no se mueva y en vel.4 sin tiempo vas echando el aceite y el limón en la tapa, hasta que se cuele el aceite

 


A mi me pasó lo mismo al principio y ahora todavia no m ehe atrevido a volver a hacerlo tendré que intentarlo un dia de estos con las instrucciiones de Ana a ver que pasa, pero yo quiero probar con acite de oliva , si me sale ya os contaré, ...el salmorejo seguro que os sale   eso no tiene problema ! Cooking  1   saludos


Bueno quizás queramos empezar la casa por el tejado, la verdad es que si, es difícil ligar el aceite con el ajo, yo hoy probaré de hacer un salmorejo, haber si hay mas suerte! Wink Wink Wink


hola, yo lo voy a dejar para más adelante, debe ser una de las cosas más dificiles y ahora no tengo moral para intentarlo otra vez. Por lo que he leído es mejor hacer la mayonesa con "ajo" primero y luego intentar el ali oli del libro,....


Gracias, ya lo probaré y te diré algo! Smile


Cooking  7 lluna prueba con lo que le he dicho a felipe en su comentario de problemas con el alliolli, a ver si te sale, y si ves que no, al final le pones 37º de temp.solo ya al final ,a ver, ya me cuentas,eh? un besin


Hola, yo acabo de estrenar la thermomix y queria hacer allioli, pero he tenido que tirar con él dos veces! Le pongo las cantidades de la receta, pero me queda muy líquido ¿alguna de vosotras lo ha hecho alguna vez?Gracias