Foro Ultimas elaboraciones: Crema calabacín, bueno sopa...
FELIPE, YO ECHARÍA MENOS LÍQUIDO, Y SI VES QUE TE QUEDA ESPESO, LE AÑADES MÁS, TIENE MEJOR SOLUCIÓN, ES COMO LAS MASA, NUNCA ECHES TODA LA HARINA QUE TE PONE EN LA RECETA, PUES SI FALTA, TIENE SOLUCIÓN, PERO SI TE PASAS, LA MASA YA NO QUDA TAN BIEN, UN ABRAZO Y A SEGUIR ,EH? QUE YA TE VEO UN POCO MÁS ANIMADO
Hola felipe, me alegro mucho de tus logros, y sobre la crema yo echaría menos de caldo, espero haberte ayudado en algo. Un beso.
Esta noche, y para quitarnos un poco el sentimiento de culpa por cocinar tanto, hemos decidido hacer algo ligero, sano y natural. Una receta que nos han pasado de Thermoix Magazine, Crema de Calabacín con queso de cabra.
En realidad nos ha salido sopa de calabación, de sabor muy rica eso, sí, así nuevamente pido consejo para "corregir" este fallo, y preguntaros cómo puedo espesar la crema, si añadiendo más nata, echando menos caldo, más queso....
Básicamente la receta lleva,
calabacín, puerro, caldo de pollo (he tenido que echar gallina blanca), queso de cabra y nata para cocinar,
He salvado el plan, poniendo unos picatostes, que no es que sean muy sanos, pero dan un sabor que merece la pena el castigo....