Foro duda al hacer turron

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Hola

El otro día estuve en el curso de Navidad y cuando hicieron la receta del turron a la piedra una persona pregunto como se podía hacer una crema de turron para rellenar un brazo de gitano, y precisamente la presentadora le dijo que  tenía que tenerlo más tiempo a velocidad 6 para que sacara mas aceite y tuviera una consistencia de crema, por eso se me ocurre que si os ha quedado blando podeis hacer de postre un brazo de gitano relleno se crema de turrón y ponerlo en una bandeja ya partido en porciones finitas. Cooking  7

Un saludo


Esa receta era la que estaba intentando hacer, el turron a la piedra y me quedo para comer con cuchara,  veo que tambien le ha pasado a otra gente. Mi pregunta era para aprovechar ese turron liquido que me quedo intentar convertirlo en helado, mousse,... si alguien me puede sugerir como sacarle partido.


¿Que receta es la que estáis haciendo?

Por que no es lo mismo el turrón que un dulce de turrón que lleva cuajada, nata etc., que esta buenísimo pero eso no es turrón.

Esta receta esta muy buena echar una ojeada

http://www.recetario.es/receta/1372/turron-la-piedra.html

 


hola. sabes no eres muy torpe. yo lo hice el otro dia y despues de estar 12 horas reposando, al sacarlo del molde se me deciso entero, me lo he tenido que comer con cuchara, cuesta mucho trabajo hacerlo. :D


turron a la piedra

 

si el turron tiene un sabor buenisimo, pero cuando lo hice se me desiso entero al sacarlo del molde, no se si es que seme paso el tiempo de serrin o si lo deje poco tiempo


A mi me paso lo mismo, lo primero que me tardo mucho tiempo en soltar el aceite y luego que se me quedo durito, nos lo tuvimos que comer con cuchara.A la clase de cocina que yo fui cuando lo hicieron tambien quedo blando pero lo achacaron a que no le habia dado tiempo a ponerse duro. Bueno si sabeis alguna receta para aprovechar los mantecados que me han sobrado de la navidad me la mandais, me da lastima tirarlos. Wink


Hola  a todas las que no os sale el turrón, os cuento por que se queda blando, a mi me pasó la primera vez que lo hice pero las siguientes me quedó de lujo, pues el problema es que os pasais de tiempo de trituración, hay que mirar por el vocal, no tiene que quedar como pasta, mas bien como serrín, suelto, y al ponerlo en el molde lo vais apretando con una cuchara y se va uniendo. Si suelta demasiada grasa se desmorona. Yo lo he hecho varias veces y queda muy bien y de sabor muy bueno. (Ah la piel de limón creo que es demasiada, sabe mucho, yo solo le pongo 2 tiras). Con ese turrón se puede hacer el flan de turrón o helado.

Saludos Bigsmile Party


Hola a todos, ayer intente hacer turron del blando con almendras, en principio parece muy facil.... pero yo soy muy torpe. En fin que el resultado fue una especie de flan de turron, supongo que me pase de tiempo al triturar. Lo he metido en el congelador con la intencion de aprovecharlo haciendo helado de turron. ¿Alguien me puede decir  como lo podria hacer? helado o mousse .....

gracias de antemano:) Smile Smile