Foro La fiera no es tan fiera....

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Qué comparaciones Felipe... pero es así, ehh? Yo estoy igual ahora mismo con la TH, la trato con un cuidado, sobre todo al fregarla y montarla... jeje. Y no puede quedarse sucia más de 10 minutos.También soy de las que pienso que al principio hay que ir cogiendole el truco a los tiempos, velocidades, etc, porque aunque la receta está bastante detallada, luego ya va en gustos, pero lo que sí es cierto que a las novatas como yo en la cocina, que nunca me había metido en ella a cocinar nada, esas recetas al pie de la letra me sirven para ir empezando de manera sencilla.

Saludos


Jajajajaja Felipe,ves como ¿¿ya has amansado a la fiera??jajaja,me hace mucha gracia tus comentarios y tus comparaciones.Eres todo un  libro abierto  jejeje.Lo explicas todo con tanta gracia...que yo creo que tienes al 90% del foro desando leer tus comentarios nuevos.

Sigue así,que ya la tienes domada eh!!.

Un beso Felipe,me alegro mucho de que te vayan saliendo las recetas.

Ahh!! y no dejes  de comentarnos tus logros ¿vale?        Wink


Encantada de conocerte, la verdad esque llevo unos dias sin mirar por aqui y no te conocia, los comentarios autenticos y lo clavas me paso bastante parecido, me alegro de que lo lleves mejor. Mucha suerte.


Hombre Felipe, te echaba de menos, a mediados de la semana pasada estuve a punto de ponerte en busca y captura, y ayer ya me empecé a preocupar, necesitaba tus comentarios; yo había comparado a la maquinita con mi primer hijo y a la presentadora con mi madre, cuando se fue no sabía por donde empezar, pero la tuya es mas apropiada, me alegro de tu vuelta y sobre todo de tus progresos. Ya sabes los lunes esperamos tus comentarios.

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


hola, yo he criticado y criticaré bastante los libros de recetas, en particular el de Imprescindible, porque hay algunas recetas que no salen bien, pueden verse bastantes mensajes en el foro acerca de las natillas, el ali oli, las mermeladas, lentejas...etc.

Es cierto que con la práctica se va mejorando, a mi me ocurre, pero eso no es óbice ni cortapisa para que en los libros oficiales "piensen un poco en los novatos", y cuando digo novatos, digo novatos del todo, no reconvertidos de la cocina tradicional a la thermomix.

De esa forma, aquellos que nunca han cocinado lentejas, tortilla de patatas, natillas (que pesao me he puesto con las natillas, pero es que las llevo clavadas como banderillas negras), tengan una receta detallada 100%. Si te sale bien a la primera, tu nivel de confianza sube mucho (también gracias a la gente de este foro que te anima como a los ciclistas que están subiendo un puerto de montaña de primera).

Resumiendo, que más que intentar demostrar que la tmx es un fórmula 1, que lo es, pues que a los novatos o noveles por ir un poquillo más despacio no nos pasa nada....

 


jejjejej gracioso, me ha echo recordar cuando la tuve,a mi me paso de todo, es genial ,un saludo


Muy gracioso Felipe, jajaja, dentro de nada domador profesional.

Me he reido mucho con tus comentarios, gracias, de cuando en cuando un poco de humor sienta de cine!

Gracias


jajjaja, felipe.

Qué gracia que me ha hecho tus comparaciones.  Quién te lo iba a decir a ti, que al principio despotricabas un poquito de tu adquisición, y ya vés.

Es cierto que no todo sale a la primera, y que no todo sale bien.  Pero es como cuando haces recetas de forma tradicional.  Hay que hacerse primero con los tiempos, temperaturas y velocidades, y después, todo rodado.

me alegro de que le vayas cogiendo gustito y seguro, como ya ha comentado alguien, que dentro de poco estás colgando tus propias invenciones.

Un saludo y a seguir.


Bigsmile Bigsmile

 

Felipe, eres un crack, me alegro un montón que te vaya bien la maccina. Wink


es más como una droga, me estoy enganchado....

además cada vez que voy a hacer algo, tengo la encimera más curiosa que el chef tony (ese que vende de todo en el teletienda), y es que ese es uno de los secretos y de las ventajas de la tmx, que conviente tener todo preparadito antes de empezar a cocinar y luego ir echando las cosas tal y como te pide la receta.

Lo que no quiere decir que siempre salga bien, como hemos comentado otras veces. Es más, también hay que leer la receta ENTERA antes de ir echando nada, porque yo he visto alguna que al final pone cosas como "si se desea se puede añadir al principio una cucharadita de...."

hombreeeeeee, eso no se hace.....


ay ay felipe que te estas enamorando de la pepi


Cooking  4

Muy bueno, Felipe, te veo muy puesto. En nada, nos estás ya enviando recetas inventadas por ti

sique así.


Cooking  7 felipeee, jaja qué me parto el bazo de risa, vaya símiles que has utilizado,jaja eres mundial, yo no la trato con tanto cuidado, la cuido, eso si, pero la tia es una jabata, que ya con la práctica, la cierro, la monto, la friego como una posesa, son tantas veces ya,jejej hijo, vales como literato cómico,jej un abrazooo


ya me estoy haciendo con las riendas de "la máquina"... es fantástica, hasta casi me parece que a velocidad 10 no "salta" tanto, ya no es una fiera....

sólo hay que escuchar el suave rugido del motor, es como soltar una pantera.....jeejje,...

Por compararlo, esto es como cuando te sacas en carnet de conducir, al principio vas con las orejeras, manos rígidas al volante, mirada tensa y nervios constantes.

Si te pitan te pones nervioso, si tienes que cambiarte de carril necesitas 500 metros, frenas cuando el semáforo está todavía en verde...

pues los comienzos con la thermomix son así, ¿no os pasa?

a mí sí, giro la rueda de velocidad con mucho cuidado no sea que me la vaya a cargar, la tapa hay que cerrarla despacito, sujetando bien el cuerpo, lavar el vaso con "cariño" no se vaya a estropear y esperar al menos 5 segundos antes de pesar algo, por aquello de que la balanza esté estable....

solo falta acariciarla un poquito para que cocine bien,.....