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Cooking  7 verás lalevi, lo de las levaduras veo que ya te lo han dicho, y el tomate, yo o ue hago es hacerlo en conserva, lo trituras y lo metes en botes de cristal, yo lo cuezo 25 minutos, y duran años, tb lo hago ya con salsa preparada, y si un dia tengo prisa, abro el bote y listo, un besin


Respecto a las levaduras:

- La levadura quimica, ó "Royal" se  usa para bizcochos y similares que solo levantan al hornear.

-La levadura de panaderia, fresca ó seca (granulada), se usa cuando tiene que levar la masa antes de hornear. Si tiene que levar mas de una vez fuera del horno no vale la seca de panaderia, solo la fresca.

 

Espero habrete ayudado.  ;)  ;)


Mira normalmente, yoel tomate triturado,lo conservo en  un  bote de  cristal, y  encima

le  pongo unchorreon de  aceite,mi madre lo  hace  asi, y  yo siemprelo  he  hecho,de

todas  maneras tampoco secuantos diaspuede aguantar,pero 2 o  3  dias,  creo  que si.

Porejemplo, yo  cuando  hgo macarrones o spaguettis a laboloñesa,los congelo,luegolos

sacas, que se  descongelen  y  los  calientas  y  estan buenisimos.

Respecto a  lalevadura,para  losbizcochos  dulces, normalmente uso  la  levadura Royal de

siempre, la  fresca  la  uso,para  hacer  pan, pizzas,empanadas ect.

Espero poder haberte  ayudado, si tienes cualquier duda, no  dudes  en  consultarlo, aqui

en  elforo  entre  todas nos ayudamos  unas a  otras.

Un  abrazo marga


Holaaaaa, de nuevo estoy aqui para daros un poco la lata, bueno, primero agradeceros que ponsáis vuestras recetas he hecho macarrones, pollo, crema de calabacín, etc., y creo que no me ha salido muy mal o por lo menos se lo han comido.Ahora necesito vuestra ayuda, como os dije vivo con mi madre que es muy mayor y casi no puede comer de nada, con lo que las cosas las tengo que hacer pensando en ella y se me ha ocurrido que en lugar de comprar el tomate preparado se puede triturar en la Thermo, pero mi preguna es ¿cómo lo conservo despues?, más preguntas (como veréis no tengo ni idea de nada), ¿se puede congelar la pasta una vez hecha?, la levadura para los bizcochos del cual es mejor, fresca o la de royal de toda la vida?, bueno como seguiré con todas mis dudas seguiré preguntando. GRACIASSSSSSSSSSSSSSS y muchos besos